Jump to content

Recommended Posts

Posted
:good:

Ну да,и в рк сидел у нас спрашивая когда рт будет :)

Что не день,то ты писал нам.Ну да ладно,не буду тебе портить репутацию.Я был о тебе лучшего мнения.

Posted
Ну да,и в рк сидел у нас спрашивая когда рт будет :)

Что не день,то ты писал нам.Ну да ладно,не буду тебе портить репутацию.Я был о тебе лучшего мнения.

Что за пукичи какичи развели?

Posted
Ты обиженка. Не смог нормально разобраться с рлом того пати,сагрился и ливнул.

Еще и за слова не отвечаешь.

За слова не отвечаю?) Ты при мне шмотку оставил себе, хотя человек больше сролил, ещё голду ему пытался впихнуть.

Ливнул я из-за тебя, а не какого-то там рла.

Posted
Ты обиженка. Не смог нормально разобраться с рлом того пати,сагрился и ливнул.

Еще и за слова не отвечаешь.

СЛОЖНААА НЕВОЗМОЖНААААА

Posted
Ребят прошу, все кто это читают, Я не хочу что бы вы связывались С гильдией Noname, Просто играйте в своё удовольствие и будьте дружелюбны, Спасибо за внимание.
  • Like 2
Posted
Ребят прошу, все кто это читают, Я не хочу что бы вы связывались С гильдией Noname, Просто играйте в своё удовольствие и будьте дружелюбны, Спасибо за внимание.

Супругу обидели:D хнык хнык

Posted
Супругу обидели:D хнык хнык

Тебе не кажется, что придя сюда и написав это, ты показываешь на сколько ты глуп?

Это было в другой теме, зачем переливать всё (д) по всему форуму?

- - - Добавлено - - -

Супругу обидели хнык хнык

Думаю, тебе не стоит так называть Диму. Он же не назвал тебя гомосексуалистом.

• Like 1
Posted
Тебе не кажется, что придя сюда и написав это, ты показываешь на сколько ты глуп?

Это было в другой теме, зачем переливать всё (д) по всему форуму?

- - - Добавлено - - -

Думаю, тебе не стоит так называть Диму. Он же не назвал тебя гомосексуалистом.

Не знаю как Вас зовут мадам, но если вы внимательно читали ту тему, было куча оскорблений в мою сторону и не только в мою, с мой стороны ноль.

P.s. Причем тут твое слово гомос..... мм?

Posted
P.s. Причем тут твое слово гомос..... мм?

Вы считаете, что называть двух парней супружеской парой, не оскорбление?

- - - Добавлено - - -

Ничего не буду говорить про Снега, но Дима ничего оскорбительного тебе не говорил.

Да и вообще, ты сюда влез, что бы продолжить агрить Диму и Пашу. Думаю, тебе нужно просто слиться отсюда.

Posted
Вы считаете, что называть двух парней супружеской парой, не оскорбление?

- - - Добавлено - - -

Ничего не буду говорить про Снега, но Дима ничего оскорбительного тебе не говорил.

Да и вообще, ты сюда влез, что бы продолжить агрить Диму и Пашу. Думаю, тебе нужно просто слиться отсюда.

Успокойся:з

Posted
да успокойтесь вы все, сколько играете на проекте, уже срач в PvE пошел...и тут я реально ахренел...
  • Like 5
Posted
да успокойтесь вы все, сколько играете на проекте, уже срач в PvE пошел...и тут я реально ахренел...

Как по мне на сервере должна быть всего 1 ПВЕ гильдия с общим прогрессом, а тут не туды, не сюды...

Пвп, это плойер виси плойер, тут то понятно почему разные ги.

А вот ПВЕ плойер виси инверомент, что значит (против искусственного разума). К чему столько тех Пве и "Пвп/Пве":rofl_mini: гильдий?

А хз

Posted (edited)
Как по мне на сервере должна быть всего 1 ПВЕ гильдия с общим прогрессом

Раз так,присоединяйтесь к нам.Мы единственный затащили 3-го босса с новыми фиксами в ОО,а ты тут ротовую полость раскатал.

Или заходи к нам в рк 10829694 там и поговорим.

Edited by LordPavlusha
Posted
И сразу начался агр в нашу сторону. Вы не единственные прошли 3 босса к твоему сведению,Снегослав. Про переход или ренейм гильдий речи не будет идти. Я предлогал Диме давненько соединить гильдии,он отказался. На этом и решили,зачем теперь разводить этот срач? Успокойтесь и не лезьте друг к другу. С нашей стороны агро не будет,лично проконтролирую это и накажу в случае нарушения. Надеюсь на этом все.
Posted
Раз так,присоединяйтесь к нам.Мы единственный затащили 3-го босса с новыми фиксами в ОО,а ты тут ротовую полость раскатал.

Или заходи к нам в рк 10829694 там и поговорим.

Ну, Сао убили, что ты как не родной.

А чего сразу мы к вам а не вы к нам?

а ты тут ротовую полость раскатал.

А вот с таким обращением говори сам с собой в рк...

Не говорю что надо бежать уже соединятся, просто интересен сам вопрос обширно

Это Паша, ты же был в бестах раньше?

Posted

Такое случается, когда PvP-шники переходят в PvE, но привычки то всё те же.

• Like 1
Posted
Такое случается, когда PvP-шники переходят в PvE, но привычки то всё те же.

Так вот и говорю, что гильда в идеале должна быть 1 за альянс и 1 за орду ПВЕ. Чтобы не было срачей да и знать друг-друга хорошо.

Posted
С нашей стороны агро не будет' date='лично проконтролирую это и накажу в случае нарушения. Надеюсь на этом все.[/quote']

Ну давай.

Так вот и говорю' date=' что гильда в идеале должна быть 1 за альянс и 1 за орду ПВЕ. Чтобы не было срачей да и знать друг-друга хорошо.[/quote']

Такое случается' date=' когда PvP-шники переходят в PvE, но привычки то всё те же.[/quote']

Ну, Сао убили, что ты как не родной.

А чего сразу мы к вам а не вы к нам?

А вот с таким обращением говори сам с собой в рк...

Не говорю что надо бежать уже соединятся, просто интересен сам вопрос обширно

Это Паша, ты же был в бестах раньше?

Удачи разбираться со своими подружками.Я у вас в рк жду собеседника.

Posted
Так вот и говорю' date=' что гильда в идеале должна быть 1 за альянс и 1 за орду ПВЕ. Чтобы не было срачей да и знать друг-друга хорошо.[/quote']

Славян я с саней полностью согласен про одну гильдию интерестней былоб играть и былоб одна топ гильдия пве

- - - Добавлено - - -

я не понимаю что вы так жопу рвете изо пве

Posted

К такому меня жизнь не готовила, срач насчет PVE......