Jump to content

Recommended Posts

Posted
меня на скрине ваще не видно -_-

Ага, тебя не видно, про меня я вообще молчу

Posted
Ой,чехол,я бы был рад что в этий ги не попал под скрин.:З

А что с ними не так?

Posted
А у нас за Альянс вообще ТОП ги больше нет?

ММ, Есть 2 пве Ги, про топовые не слышал вообще, да и не услышу, так как это пиратка.

• Like 1
Posted
Как продвижения с http://db.pandawow.me?npc=71734 ?

Надежда есть? А то я когда собирал, мы убили но с баголужой друля, такое не в счёт. Да и то что пишут "лут на 4 добавили" сами понимаете...

Вот зачем ты провоцируешь их? На тебя же сейчас "мясо" накинется. Я же предупреждал всех,Александр.

Posted

тут прям соги смотрю наказывают если в топике ги конкурентов напишут XD

а без луж никак и до половины не доходим как треш все заполоняет

да и без лута не интересно время на траи тратить

Posted
тут прям соги смотрю наказывают если в топике ги конкурентов напишут XD

а без луж никак и до половины не доходим как треш все заполоняет

Не наказываем,просто пытаемся соблюдать нейтралитет,чтобы избегать ненужных стычек. Некоторые идивидуумы правда игнорируют данное обещание,но я стараюсь выполнять сказанное.

Posted
Не наказываем,просто пытаемся соблюдать нейтралитет,чтобы избегать ненужных стычек. Некоторые идивидуумы правда игнорируют данное обещание,но я стараюсь выполнять сказанное.

Привет

довно тебя что то не видно

Posted
Привет

довно тебя что то не видно

Видеокарта сломалась. Сейчас через скайп руковожу ребятками своими и мониторю форум. Щенок кстати не нужен?

Пошли в нашу темку,мне кажется я тут лишний :3

Posted
Как продвижения с Ша Гордыни ?

Надежда есть? А то я когда собирал, мы убили но с баголужой друля, такое не в счёт. Да и то что пишут "лут на 4 добавили" сами понимаете...

Привет нет мы еще не пробовали)Ну я думаю мы смело его пронесем

Posted
Вот зачем ты провоцируешь их? На тебя же сейчас "мясо" накинется. Я же предупреждал всех,Александр.

Я никого не провоцирую. У меня нормальные отношения с большинством игроков из ДХ, просто интересуюсь.

Posted (edited)

просто пытаемся соблюдать нейтралитет

На тебя же сейчас "мясо" накинется.

Ты обиженка. Не смог нормально разобраться с рлом того пати,сагрился и ливнул.

Еще и за слова не отвечаешь.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/12/b1a3a1c2a65956ed7917bd499f74375f.jpg

Edited by LordPavlusha
Posted (edited)
На тебя же сейчас "мясо" накинется.

Слыш тип "мяса" тут только ты кому хочеш что то доказать всё знают кто ты и что собой предстовляеш. А на счёт ша жопу не рви будит время пронесем какбы у нас ребятки не хужи в ги седят и рл не глуп тактику знает проблем не будит как пронесем я тебе персонально в лс скриншот залью чтоб твоя душонка гнилая успокоелась!!ок?

Edited by Каспийский
  • Like 1
Posted
Слыш тип "мяса" тут только ты кому хочеш что то доказать всё знают кто ты и что собой предстовляеш. А на счёт ша жопу не рви будит время пронесем какбы у нас ребятки не хужи в ги седят и рл не глуп тактику знает проблем не будит как пронесем я тебе персонально в лс скриншот залью чтоб твоя душонка гнилая успокаелась!!ок?

Жестоко)

• Like 2