Jump to content

Recommended Posts

Posted
Уже некоторое колл-во людей на сервере согласно с тем' date=' что я про него пишу и это только начало[/quote']

Только гильдия Dark Hate с этим согласна, не больше и не меньше. Ты можешь и дальше писать гадости, и рисовать фигню, можешь ещё видео заснять, честно мне до одного места всё это.

Это тебя не красит, и не красит твою гильдию.

Posted
Только гильдия Dark Hate с этим согласна, не больше и не меньше. Ты можешь и дальше писать гадости, и рисовать фигню, можешь ещё видео заснять, честно мне до одного места всё это.

Это тебя не красит, и не красит твою гильдию.

братюнь, извини что убивали тебя вчера в святилище :D

• Like 1
Posted
Ты думаешь я послушаюсь совета мусорки? Вряд ли. Он сам этого захотел, пусть получает то, что заслужил.

Уже некоторое колл-во людей на сервере согласно с тем, что я про него пишу и это только начало, СОРИ

Что он заслужил??? Он создал тикеты на бан твоих со ги , ты не знаешь толком анвера НО (теория) Грёзы сказал какой он плохой и у людей сразу навязывается о нём плохое мнение ибо они услышали его первым! Ты говоришь что это только начало??? Поверь :3 всё рано или поздно кончается:333

и это "некоторое" колово людей это гильдия Dark Hate,верно?(если нет то пруфни)

• Like 1
Posted (edited)
Только гильдия Dark Hate с этим согласна

50% Серва играет в DH

- - - Добавлено - - -

Грёзы сказал какой он плохой

Грёзы о всех хорошого мнения ему дело нет до агра. Анвер играл в ги какбы по этаму знают кто он и что из себя предстовляет

- - - Добавлено - - -

Что он заслужил???

Жоской порки за свои поступки))

Edited by Hellc[★]d
Posted
Как бы кд сбросилось на рейды Пандарии, сидим в Pve как никак Pve Гильдия

Это вы сами себе по навыдумывали.

Навыдумывали... ну так докажи что вы не переливали! вы же регали против кого то, но в ладере нету 10 чуваков с большим количеством лузов.

Posted
авыдумывали... ну так докажи что вы не переливали! вы же регали против кого то' date=' но в ладере нету 10 чуваков с большим количеством лузов.[/quote']

Кд ги закроем и опять в проке будим.

Posted

Напомнило Dark Hate.

ахаха а кто там толстая тетка в полосатом платье

видео сделал мой день =D

Posted (edited)
d;1055092]50% Серва играет в DH

Ежедневный онлайн на сервере 3500~4000. У вас в гильдии 190 участников. Хватит опять выдумывать.

- - - Добавлено - - -

d;1055092]Анвер играл в ги какбы по этаму знают кто он и что из себя предстовляет

И я разве что-то нарушил когда состоял в гильдии? Пусть Грёзы скажет тут при всех, если это так.

- - - Добавлено - - -

Навыдумывали... ну так докажи что вы не переливали! вы же регали против кого то, но в ладере нету 10 чуваков с большим количеством лузов.

:appl: 2 дня в реге рбг стою, никто не регает, а они смогли 65 боев за 4 дня отыграть с кем-то:mocking: Более того почти все выиграть, совпадение, не думаю. Буду ждать ответа от Justera

Edited by Anwer
Posted
И я разве что-то нарушил когда состоял в гильдии? Пусть Грёзы скажет тут при всех' date=' если это так.[/quote']

Я говорил разве про нарушение?я имел виду про пиздабола.

- - - Добавлено - - -

2 дня в реге рбг стою' date=' никто не регает[/quote']

Зашолбы в рк написалбы мыб срадость регнули а подожди вчера были пацаны в реги, играли пару рпб ток тебя видно небыло.

- - - Добавлено - - -

а они смогли 65 боев за 4 дня отыграть с кем-то

Тебе отвечали с кем,Только до тебя не доходит наверное твоя завесть затмила разум КРАСНЫЙ ЛОРД.

Posted
d;1055136]Тебе отвечали с кем,Только до тебя не доходит наверное твоя завесть затмила разум КРАСНЫЙ ЛОРД.

Я не вижу в ладере этих ребят, и куда кстати они пропали после того как я тему создал. Ммм?)) Почему эти люди с фана перестали регать?

Posted
Ежедневный онлайн на сервере 3500~4000. У вас в гильдии 190 участников. Хватит опять выдумывать.

Я образдно сказал ну эти цифорки 3к-4к зилиус пишит наверно))не поверю чтоб на этом серве был такой онлаин.

Posted
Навыдумывали... ну так докажи что вы не переливали! вы же регали против кого то' date=' но в ладере нету 10 чуваков с большим количеством лузов.[/quote']

Люди видят правду.

Posted

Хм... стоит заметить, что в статистики "Топ Арены: РБГ", начиная с 5 страницы идут чуваки которые регали по 3-5 раза и меньше(http://cp.pandawow.ru/info/arena.html?type=1&CharacterArenaData_page=5), все это идет аж до 25 страницы(http://cp.pandawow.ru/info/arena.html?type=1&CharacterArenaData_page=25), на странице 19 персонажей, страниц не считая первые 5 и последние две, считать будем до 23(http://cp.pandawow.ru/info/arena.html?type=1&CharacterArenaData_page=23) страницы. Путем не хитрых математических вычислений можно сказать, что точно существовало 19*(23-5)=19*17=323- столько персонажей регало точно по 1 разу, для пати рбг надо 10 человек итого получается 32 пати. Также можно учесть что не которые из них регали по 2 а то и по 4 раза, и это все не считая 5 страницы.

но в ладере нету 10 чуваков с большим количеством лузов.

Ибо их просто нет , потому что каждый раз пати с разными людьми.Чем это можно объяснить, все просто ФАН, там творится такой беспредел ибо на рбг может пойти любой и собрать пати тоже может любой, и на Фане можно делать все что угодно, потому что это Фан, зная при этом что на кросс могут попасться тот же фан. Как то так.

Posted (edited)
Я не вижу в ладере этих ребят' date=' и куда кстати они пропали после того как я тему создал. Ммм?)) Почему эти люди с фана перестали регать?[/quote']

Ты скрины сравни епть.Так ты на фан зайди и поредложи.

- - - Добавлено - - -

Булик ани этого понять не могут))

- - - Добавлено - - -

Красный лорд отвечай чтонибудь мне над репу набить на форуме

Edited by Hellc[★]d
Posted (edited)
Я не вижу в ладере этих ребят, и куда кстати они пропали после того как я тему создал. Ммм?)) Почему эти люди с фана перестали регать?

Почему же регают до сих пор , и спокойно играют, набивают себе оз, в конце концов одеваются

http://cp.pandawow.ru/info/arena.html?type=1&CharacterArenaData_page=2 (34 позиция) 4 выйграл вот тебе и кап отбил

Edited by СережаБрунькович
Posted
d;1055092]50% Серва играет в DH

Конечно ты преувеличил ,Если считая то,что в вашей ги больше твинков чем игроков.Вы просто жалкая ги.Что вы сможете на рбг?Ничего:з .

Posted
Конечно ты преувеличил ,Если считая то,что в вашей ги больше твинков чем игроков.Вы просто жалкая ги.Что вы сможете на рбг?Ничего:з .

Ну твинов да много 90/190. Как никак

Вы просто жалкая ги.
эта "жалкая ги" никогда не распадалась
Posted
Смотрите какой важный курица:popcorn:
Заткнись петух. Dark Hate гильдия багеров и сливеров это всем уже понятно. Я думала вы на багоюзании укуса остановитесь, но нет , начали ещё рбг сливать. Позор
Posted (edited)
Заткнись петух. Dark Hate гильдия багеров и сливеров это всем уже понятно. Я думала вы на багоюзании укуса остановитесь, но нет , начали ещё рбг сливать. Позор

Че раскудахталась то?

Edited by Ханхао