Double-kill Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 Quote до 200 Сказочник:popcorn: Хпс зависит не так от твоих действий, как от действий других хилов, запомните.+ Там свои крайности со скоростью захила. Не самое лучшее чем можно померяться по рекаунту. - - - Добавлено - - - Noizeskill said: рибята потскажите какие камни и приоритет стат нужны для ткача туманов чтабы нарм хилить рейд? вы же хорошая пве ги как я вижу, зарание спасипа Это конечно сарказм, я понимаю. Но я всё сделал в Дух/крит, так как в основном сейчас представлены боссы где хилы аоешат. А в идеале Инта/Хаста (до макс. кол.ва доп тиков)/Крит/Мастери. Да и вовсе, монк у меня фулловый, а играть желания нет.
Double-kill Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 Эм, только что посмотрел, а у меня скорости 9к... Вообщем тогда Инта/Хаста/Крит
Double-kill Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 Самопиар :) http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=175235
hellаgk Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 (edited) Sergey131313 said: Какой смысл от хасты,инты,крита?Можно ведь забиться в мастери/крит и лотлично выхиливать или я чего-то не знаю?Скажи свой илвл и хпс на 2 боссе. - - - Добавлено - - - Хпс и илвл на 2 боссе скажи свой. Мой илвл 559 Буквально вчера сбегал сменил шапку в рейде, раскрутил до 222к хпс. И на 3 была похожая история. Хз искренне не понимаю зачем вам хаста в ущерб крита... Попробуйте просто поточиться с reforgelite выставив приоритеты и запишите статы, вы увидите что собирая оверкап скорости вы теряете крит. Для ТТ монка хватит 9к духа по за глаза, а вставляя в синие дух и крит вы выигрываите в переточке менее профитных стат. По приоритету хар-к Крит после 540 илвл даже лучше инты идет. Дух приоритетнее мастери, мастери вообще не нужна, если ты только не сферобот, легче руками захилить чем ждать прок рандомной сферки в цель. Edited March 31, 2016 by hellа★gk
Noizeskill Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 Quote Сказочник Хпс зависит не так от твоих действий, как от действий других хилов, запомните.+ Там свои крайности со скоростью захила. Не самое лучшее чем можно померяться по рекаунту. ну меня просили написать хпс мой, я написал и я прекрасно знаю от чего зависит хпс в рейде, поэтому были циферки от и до.
Double-kill Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 Noizeskill said: ну меня просили написать хпс мой, я написал и я прекрасно знаю от чего зависит хпс в рейде, поэтому были циферки от и до. Ясно. Единственное что, не старайтесь устраивать срачи в чужих темах, если действительно интересовали приоритеты - не было бы писькомерства. В ПМ меряйтесь там. Всё взаимно.
Noizeskill Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 Quote Ясно. Единственное что, не старайтесь устраивать срачи в чужих темах, если действительно интересовали приоритеты - не было бы писькомерства. В ПМ меряйтесь там. Всё взаимно. ну просто просьба последить за адекватностью поведения ваших игроков, я думаю скрин ты видел с вашим "топ" варом)
Double-kill Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 Quote я думаю скрин ты видел с вашим "топ" варом) Видел. Quote просьба последить за адекватностью На собраниях мы убедительно просим не вступать ни с кем в конфликты, но это люди, им не прикажешь. Везде есть свои индивидуумы. Даже в моих рейдах была подобная ситуация скажем от "подобных" лиц. :) 1
Double-kill Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 Вчера было 2 рейда в ОО10об. Добили кд с 5-м боссом, и зашли на фулл под чистым кд.:popcorn: [spoiler=Добили 5 босса]http://s46.radikal.ru/i111/1604/7d/599d7c9e5def.jpghttp://s009.radikal.ru/i309/1604/c0/800c325d7f58.jpg [spoiler=Кд с нуля]http://s017.radikal.ru/i402/1604/2d/0c462d5f0d8c.jpghttp://s018.radikal.ru/i505/1604/3c/660a40df8579.jpg
Каспийский Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 Quote скрин ты видел с вашим "топ" варом) кеквар xD
Double-kill Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 Эх, сейчас бы в модераторы х100... Или лучше 1к бонусов в месяц просто :)
Qpl Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 \ said: Эх' date=' сейчас бы в модераторы х100...[/quote'] Скоро насосешь.
дися Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 Double-kill said: Эх, сейчас бы в модераторы х100... Или лучше 1к бонусов в месяц просто :) канеш вон как дирол и анвер делай и будет тебе счастье
Double-kill Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 дися said: канеш вон как дирол и анвер делай и будет тебе счастье Не зашло чёт
дися Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 Double-kill said: Не зашло чёт втирайся в доверие и бань
Gepi Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 дися said: втирайся в доверие и бань Давайте вы со своим другом не будите включать свою извращенную фантазию, И не будите засорять нам темку, Прошу вас Перейти в Обсуждение или же ФЛУДИЛКА и там Делайте что хотите.
Double-kill Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 Сводил ОО10об. скажем так 5/6, но без Галакраса. Не спускается гад, хотя дошли до этого момента.
Double-kill Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 Надо победить на 2-х БГ по цепочке, а у меня шмот на сове онли Пве :aggressive:
дися Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 Double-kill said: Надо победить на 2-х БГ по цепочке, а у меня шмот на сове онли Пве :aggressive: побудь РЛом немношк это не так трудно - - - Добавлено - - - шмот не всегда тащит особенно на этих 2 БГ
Double-kill Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 Quote побудь РЛом немношк это не так трудно Рлить на БГ?
дися Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 Double-kill said: Рлить на БГ? чем бг отличается от пугорейда пугорейд срлить считаю верх скила РЛа так то - - - Добавлено - - - шахта дефь вагоны на другой херне все вертиться вокрг бонуса сфер
Double-kill Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 Quote пугорейд срлить считаю верх скила РЛа так то Если я зайду на бг, позову всех в рк, расставлю метки и по меткам - Пустят на смех :rofl_mini: - - - Добавлено - - - Не, ну я понимаю что ты написал, но не прокатит такое с нашей "аудиторией".
Recommended Posts