Goodini Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 вот посидел почитал 20 мин гавна на форуме))) и не понимаю некоторых людей..... чего вы пытаетесь добиться? это вам не офф это обычная пиратка , и вы пытаетесь доказать какие все правильные монахи))) , Баг уже прикрыли а вас все никак не опускает....мб потому что вы ничего не успели в то время??? Про адекватность тоже скажу : а адекватно ли каждый день в лс ребятам отписывать чуж что вы выложите скрины статистики и т.д. и т.п. ну это бред , если у меня 40 киллов ша то все я багоюзю и т.д. и т.п. и вот эти пустые угрозы в пм и т.д. как по мне вам просто заняться не чем. Даже не сомневаюсь сейчас польете слюна в мою сторону что какой левый псих тут описывает.....и что я такой пересякой багоюз)))) мне приятно очень))) P.s. любой бан снимается определенным количеством бонусов. P.s. вы взрослые ребята а ведет себя как маленькие обиженные девочки у которых отобрали камхфету... P.s. ап ибо меня игнорят xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 вот посидел почитал 20 мин гавна на форуме))) и не понимаю некоторых людей..... чего вы пытаетесь добиться? это вам не офф это обычная пиратка , и вы пытаетесь доказать какие все правильные монахи))) , Баг уже прикрыли а вас все никак не опускает....мб потому что вы ничего не успели в то время??? Про адекватность тоже скажу : а адекватно ли каждый день в лс ребятам отписывать чуж что вы выложите скрины статистики и т.д. и т.п. ну это бред , если у меня 40 киллов ша то все я багоюзю и т.д. и т.п. и вот эти пустые угрозы в пм и т.д. как по мне вам просто заняться не чем. Даже не сомневаюсь сейчас польете слюна в мою сторону что какой левый псих тут описывает.....и что я такой пересякой багоюз)))) мне приятно очень))) P.s. любой бан снимается определенным количеством бонусов. P.s. вы взрослые ребята а ведет себя как маленькие обиженные девочки у которых отобрали камхфету... P.s. ап ибо меня игнорят xD Окай не игнорю тебя и лью на тебя слюну за то что ты левый псих Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goodini Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 Окай не игнорю тебя и лью на тебя слюну за то что ты не так не интересно все наигранно, хочу искренности :D:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anwer Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 (edited) https://ru.inettools.net/upload/24c247a36493c67ca6095857c92564a031c4be51/WB8O7QaC_inettools.net_cutmp3.mp3 "Я принёс баг к нам в гильдию и я разрешил ребятам его использовать"© Грёзы. Всё, на этом всё. Edited February 22, 2016 by Anwer 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gepi Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 https://ru.inettools.net/upload/24c247a36493c67ca6095857c92564a031c4be51/WB8O7QaC_inettools.net_cutmp3.mp3 "Я принёс баг к нам в гильдию и я разрешил ребятам его использовать"© Грёзы. Всё, на этом всё. Ужс, Почему на видео у меня голос как у 18-летнего, Какие то наушники странные( - - - Добавлено - - - https://ru.inettools.net/upload/24c247a36493c67ca6095857c92564a031c4be51/WB8O7QaC_inettools.net_cutmp3.mp3 "Я принёс баг к нам в гильдию и я разрешил ребятам его использовать"© Грёзы. Всё, на этом всё. Надеюсь что мои слова до тебя дошли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 не так не интересно все наигранно, хочу искренности :D:) Сори сёдня не в настроении:cry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 Это один соогильдеец, а вы обвиняете всю гильдию, за пару сообщенй на форму вы совсем отупели он СОЛО никогда не протащит 25 сколько бы на нём укосов небыло-_- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dcforeva Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 А Выхилюнесцы кикнули потому что боитесь что он ваши багорейды начнет скринить? :mocking: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 А Выхилюнесцы кикнули потому что боитесь что он ваши багорейды начнет скринить? :mocking: Та забей-_-Эта ги превратилась из первой нормаьной ПвЕ ги в стадо багеров которые наабузили 4 босса по 8-16 раз в 25 и просто скиули свой скилл к 0(свидетельство этому слова Грёзы,хант маяка у которого в банке шапка с 4 босса(я уверенн у вас были бы желающие поролить её) и вар ,фурик с 2 мечами ПвЕ(ник не помню но найду его ну и конечно же ВСЕ вары и дк имели этот меч-_- 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Double-kill Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 А Выхилюнесцы кикнули потому что боитесь что он ваши багорейды начнет скринить? :mocking: Лови, для тебя и анхолистара. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=168413 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dcforeva Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 Лови, для тебя и анхолистара. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=168413 ты думаешь я не видел эту тему? вы бы лучше так за своими согильдами смотрели чтоб не набагивались Link to comment Share on other sites More sharing options...
Double-kill Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 ты думаешь я не видел эту тему? вы бы лучше так за своими согильдами смотрели чтоб не набагивались От темы не уедешь. А впрочем, мне пофиг. Скучно сраться стало на форуме :( - - - Добавлено - - - вы бы лучше так за своими согильдами смотрели чтоб не набагивались А так подумать, почему им нельзя а тебе можно? Так получается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dcforeva Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 А так подумать, почему им нельзя а тебе можно? Так получается? Я этот баг использовал как-то? именно что нет, в отличии от тебя Link to comment Share on other sites More sharing options...
Double-kill Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 Я этот баг использовал как-то? именно что нет, в отличии от тебя Пруф на тебя есть, на меня нет. Совпадение? Я этот баг использовал как-то? Забыл может, держи. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=168413 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dcforeva Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 Пруф на тебя есть, на меня нет. Совпадение? Забыл может, держи. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=168413 Чувак, сгори в аду плиз, доказывать тебе что-то я не собираюсь. - - - Добавлено - - - P.s. за меня уже давно гм дал ответ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Double-kill Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 Чувак' date=' сгори в аду плиз[/quote'] После тебя. доказывать тебе что-то я не собираюсь. Слит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dcforeva Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 После тебя. Слит. :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gepi Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 Та забей-_-Эта ги превратилась из первой нормаьной ПвЕ ги в стадо багеров которые наабузили 4 босса по 8-16 раз в 25 и просто скиули свой скилл к 0(свидетельство этому слова Грёзы,хант маяка у которого в банке шапка с 4 босса(я уверенн у вас были бы желающие поролить её) и вар ,фурик с 2 мечами ПвЕ(ник не помню но найду его ну и конечно же ВСЕ вары и дк имели этот меч-_- ты то чё губы тут дуешь, не дали баг воти бесишься? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Double-kill Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 5к просмотров в теме за 2 дня. Баги, убийства, расследования, интриги... Dark Hate. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gepi Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 Денис ты где, Апни темку пожалуйста, Сделай полезное дело. А то ты только врать и гадить умеешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goodini Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 5к просмотров в теме за 2 дня. Баги, убийства, расследования, интриги... Dark Hate. (с) Шерлок Холмс и Доктор Ватсон :D:popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Double-kill Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 https://vk.com/video?z=video-47_171745989%2F5249a026e5477a1dde%2Fpl_updates :dance: - - - Добавлено - - - 5к просмотров в теме за 2 дня. Баги, убийства, расследования, интриги... Dark Hate. https://www.youtube.com/watch?v=4CkqZcxfUPI Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 Всё оставьте тему.Мнение со стороны : крыса анхолистар,который перса украл по-глупому выпендривается,другие баг использовали,анвер который раньше был в френдах с дарками сейчас с ними же и срётся.Проблема решена.Тема закрыта. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Double-kill Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 Всё оставьте тему.Мнение со стороны : крыса анхолистар,который перса украл по-глупому выпендривается,другие баг использовали,анвер который раньше был в френдах с дарками сейчас с ними же и срётся.Проблема решена.Тема закрыта. Где пропадаешь? в Аутлэнде меня даже не ганкали :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 У меня бан на пол года.Вов бросил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts