Double-kill Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 Quote Заткнись петух Твой рот я затыкал. Quote Я думала В-важный курица.
СережаБрунькович Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 Kiras said: Заткнись петух. Dark Hate гильдия багеров и сливеров это всем уже понятно. Я думала вы на багоюзании укуса остановитесь, но нет , начали ещё рбг сливать. Позор Это понятно только вам. Kiras said: начали ещё рбг сливать. Позор Это лишь ваши домыслы и не более того
Double-kill Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 Если вы ещё не поняли, тут всем плевать на чужое мнение. Решает выгода и только. Претензии - в нарушители.
Kiras Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 Double-kill said: Решает выгода и только. Сам во всём признался.
Double-kill Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 Quote Сам во всём признался. Я не разу это не отрицал. Играю в удовольствие, волнует только круг моих знакомых. На эти срачи, которые вы устраиваете как-то побоку, как и на тебя. Слейся в унитаз, там место тем кто не отличает игру от жизни.
СережаБрунькович Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 Kiras said: Сам во всём признался. Опять что то навыдумывала?
Kimmilow Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 Все такие умные, пишут сюда свои пустые слова. А на самом деле, те кто играет на Пандашош хоть раз, да пользовался багами. Все до единого, и не пишите сюда, что "Я НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ (АЛАСЬ) БАГАМИ, Я ЧЕСТНЫЙ(АЯ)" всё это пустословие... Тошно от Вас :bo: 5
СережаБрунькович Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 Зверский said: Весело тут у вас ) угу, а то сидели в рутине Пве-шной, а тут интриги
Nsp70rus Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 СережаБрунькович said: угу, а то сидели в рутине Пве-шной, а тут интриги Твоя ава несет больше интриги, чем эта тема.
СережаБрунькович Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 Nsp70rus said: Твоя ава несет больше интриги, чем эта тема. Естественно, это же Себастьян
Nsp70rus Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 \ said: Естественно' date=' это же Себастьян[/quote'] Увидел голую русалку, и не удивился?
СережаБрунькович Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 Nsp70rus said: Увидел голую русалку, и не удивился? Чему удивляться то? [ATTACH=CONFIG]106553[/ATTACH]
ahmedov345 Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 Kimmilow said: Все такие умные, пишут сюда свои пустые слова. А на самом деле, те кто играет на Пандашош хоть раз, да пользовался багами. Все до единого, и не пишите сюда, что "Я НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ (АЛАСЬ) БАГАМИ, Я ЧЕСТНЫЙ(АЯ)" всё это пустословие... Тошно от Вас :bo: Готов опровергнуть твои слова-_- Если ты считаешь багом недороботку у какого-либо класса(к примеру завышеный урон)_ то это есть/было у каждого КАЖДОГО класса и по сути КАЖДОГО игрока на серве надо сейчас банить ,НО никто это делать не будет ибо классовый баг - это недоработка серва которую нельзя включить/выключить или каким-то образом получить,следовательно за баги которые можно каким-то образом поабузить(как укус который не должен был вытаскиваться из цлк) то за него должно идти наказание .Следовательно можно утверждать что есть люди которые не знают баги(или просто не использую) их в игре.
Double-kill Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 ahmedov345 said: Готов опровергнуть твои слова-_- Если ты считаешь багом недороботку у какого-либо класса(к примеру завышеный урон)_ то это есть/было у каждого КАЖДОГО класса и по сути КАЖДОГО игрока на серве надо сейчас банить ,НО никто это делать не будет ибо классовый баг - это недоработка серва которую нельзя включить/выключить или каким-то образом получить,следовательно за баги которые можно каким-то образом поабузить(как укус который не должен был вытаскиваться из цлк) то за него должно идти наказание .Следовательно можно утверждать что есть люди которые не знают баги(или просто не использую) их в игре. Оформляйте в нарушителей кого считаете нужным. Будет больше толку чем здесь кукарекать.
ahmedov345 Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 Double-kill said: Оформляйте в нарушителей кого считаете нужным. Будет больше толку чем здесь кукарекать. Те кого я считал и считаю нужным и так уходят в нарушители -_-
Физрукович Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 Kimmilow said: Все такие умные, пишут сюда свои пустые слова. А на самом деле, те кто играет на Пандашош хоть раз, да пользовался багами. Все до единого, и не пишите сюда, что "Я НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ (АЛАСЬ) БАГАМИ, Я ЧЕСТНЫЙ(АЯ)" всё это пустословие... Тошно от Вас :bo: Я теку от твоих слов.
Double-kill Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 ahmedov345 said: Те кого я считал и считаю нужным и так уходят в нарушители -_- А срать сюда тогда смысл? Тема бестов загнулась, или псевдо пвпшеров не осталось?
Kimmilow Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 Физрукович said: Я теку от твоих слов. :confused:
Double-kill Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 Набор! В связи с починкой авторизации в группах Raidcall мы вновь открываем набор. Перед вступлением ознакомьтесь с критериями. http://s017.radikal.ru/i418/1603/99/7e01e703e9b5.jpg О наборе: Критерии для вступления: 1. Адекватность, серъёзное отношение к рейду. Умение слушать и выполнять требования. 2. Наличие программы голосовой связи Raidcall. Наличие микрофона. 3. Уровень ваших вещей(Ilvl/gear) на основном персонаже должен быть 556 и выше. - Планка для ДД-шника 180к УВС+. - У хилов Хпс проверяется в тест рейде. - У танков основное внимание на ilvl/хп. 4. У вас должно быть желание развиваться в плане PVE. Люди с позицией "и так сойдёт" нам не нужны. 5. Наличие аддона DBM(Deadly boss mode). Набор происходит через Raidcall! Мы Вконтакте Raidcall 10829694 Покажи ярость в бою! Гильдия Dark Hate 3
Recommended Posts