Козырь Posted April 21, 2013 Share Posted April 21, 2013 Предлогаю,назначить одного или двух человек чтоб раз 2-3 дня составляли ивенты. Т.к многим игрокам просто нечем заняться во время игры :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted April 21, 2013 Share Posted April 21, 2013 Ты прошел все инсты катаклизма и пандарии Ты получил весь лучший шмот в игре? Ты поднялся на первое место по аренам? Ты получил все достижения? Ты прошел все квесты? Если да. нечем заняться во время игры То иди займись чем то в реале. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Козырь Posted April 21, 2013 Author Share Posted April 21, 2013 Титан, понимаешь я не фанат пве контентов и не атчиво дрот,а в реальной жизни я сам решу когда и чем мне заняться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted April 21, 2013 Share Posted April 21, 2013 Ну так ходи на арену, ходи на БГ, охоться на игроков в открытом мире(благо онлайн позволяет) Игроки меняются, ситуации тоже, не наскучит же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Козырь Posted April 21, 2013 Author Share Posted April 21, 2013 Я думаю что от ивента ни один игрок не откажится и тем более от приза Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted April 21, 2013 Administrators Share Posted April 21, 2013 Как вы представляете ивенты на 2000 человек, вы на секундочку подумайте каким образом всё будет происходить и как будет разрываться чат. Нет, ивентов не будет, хватает ингейм развлечений, а если совсем скучно, то форум - общение. Тема закрыта. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts