Jump to content

"Плеть" Бомбит

Тауунке

Recommended Posts

Откуда тебе знать что он в будке? ванга что ли?

Че ты ко мне прицепляться стал в каждой теме? Так пригорать что ли стало? Хочешь что то обсудить пиши в лс

Я нет. Что я хотел узнать можешь выше прочитать а так что ты можешь мне дать?

Я тебе могу дать совет: Если ты действительно умный человек, то ты не будешь писать всякую ахинею под видом вопроса, а спросишь напрямую

Я тебе могу дать совет: Если ты действительно умный человек, то ты не будешь писать всякую ахинею под видом вопроса, а спросишь напрямую

Я просто понял что балабол мне хватило :D

Я просто понял что балабол мне хватило :D

Да ладно, я раньше думал ты нормальный человек, а теперь оказалось что ты просто форумный балабол как Юра, но по поводу него я уже понял что ошибся, он хороший согильдиец, с ним приятно общаться. А вот ты в последнее время изменился в не лучшую сторону. Так что давай, мнение балабола который даже аргументировать нечего из своих слов не может мне побоку

Да ладно, я раньше думал ты нормальный человек, а теперь оказалось что ты просто форумный балабол как Юра, но по поводу него я уже понял что ошибся, он хороший согильдиец, с ним приятно общаться. А вот ты в последнее время изменился в не лучшую сторону. Так что давай, мнение балабола который даже аргументировать нечего из своих слов не может мне побоку

Стрелки пошли уже хорошо :D

За балабола поясни

- - - Добавлено - - -

Каким был таким и остался в отличии других которые диградируют на глазах