Katten Posted November 8, 2015 Posted November 8, 2015 Если ты в будке сидишь это же не значит что все в будке сидят Я не сижу, и все не сидят
satana69 Posted November 8, 2015 Posted November 8, 2015 Я не сижу, и все не сидят Откуда тебе знать что он в будке? ванга что ли?
Katten Posted November 8, 2015 Posted November 8, 2015 Откуда тебе знать что он в будке? ванга что ли? Че ты ко мне прицепляться стал в каждой теме? Так пригорать что ли стало? Хочешь что то обсудить пиши в лс
satana69 Posted November 8, 2015 Posted November 8, 2015 Че ты ко мне прицепляться стал в каждой теме? Так пригорать что ли стало? Хочешь что то обсудить пиши в лс Так ты получается балабол?
Katten Posted November 8, 2015 Posted November 8, 2015 Так ты получается балабол? А ты нет? Давай, напиши в лс что хотел
satana69 Posted November 8, 2015 Posted November 8, 2015 А ты нет? Давай, напиши в лс что хотел Я нет. Что я хотел узнать можешь выше прочитать а так что ты можешь мне дать?
Katten Posted November 8, 2015 Posted November 8, 2015 Я нет. Что я хотел узнать можешь выше прочитать а так что ты можешь мне дать? Я тебе могу дать совет: Если ты действительно умный человек, то ты не будешь писать всякую ахинею под видом вопроса, а спросишь напрямую
satana69 Posted November 8, 2015 Posted November 8, 2015 Я тебе могу дать совет: Если ты действительно умный человек, то ты не будешь писать всякую ахинею под видом вопроса, а спросишь напрямую Я просто понял что балабол мне хватило :D
Katten Posted November 8, 2015 Posted November 8, 2015 Я просто понял что балабол мне хватило :D Да ладно, я раньше думал ты нормальный человек, а теперь оказалось что ты просто форумный балабол как Юра, но по поводу него я уже понял что ошибся, он хороший согильдиец, с ним приятно общаться. А вот ты в последнее время изменился в не лучшую сторону. Так что давай, мнение балабола который даже аргументировать нечего из своих слов не может мне побоку
satana69 Posted November 8, 2015 Posted November 8, 2015 Да ладно, я раньше думал ты нормальный человек, а теперь оказалось что ты просто форумный балабол как Юра, но по поводу него я уже понял что ошибся, он хороший согильдиец, с ним приятно общаться. А вот ты в последнее время изменился в не лучшую сторону. Так что давай, мнение балабола который даже аргументировать нечего из своих слов не может мне побоку Стрелки пошли уже хорошо :D За балабола поясни - - - Добавлено - - - Каким был таким и остался в отличии других которые диградируют на глазах
Dfprodakwons Posted November 10, 2015 Posted November 10, 2015 Ганг не решает на данный момент Так же как и твоя деятельность на форуме
Recommended Posts