urikan Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 ты сам писал ! Вы не зная баг это или результат неумения противостоять разбойникам 4ый раз подряд пишете один и тот же тред. Мне хватает 2ух, чтобы выдать бан за дубли. Когда будет конкретная информация, тогда будет продуктивный разговор. Лично я здесь бага не вижу. Если вы уверены, что это результат действия wpe - опять же докажите это, покажите предполагаемый фильтр, покажите сам бой с рогой. Меня лог боя не вводит в ступор и ничего я там не вижу сверхъестественного. Закрыто. а меня и чара жены забанел! где докозательство таво что мы пользовались ВПЕ ! Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ! Взяли тупа забанели и ещё дали пожизненно Бан! где спровидливость? на бг читерят летают им не чего - за читы даете 15 -30 д а тут -1д . Я тут с открытия сервера на х100 + голосую - патом открыли х5 и я там был из 10 человек кто взял 90 ур не смотря на это вы дали пожизненно бан! когбудта я ваш сервер там досел ! вообщем докожи астик что это был Впе или что там вы навезали нам ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Это тот самый маг который бил по 100к с скорча? Уйди отсюда, пока не услышал в свой адрес тонну приятных слов от игроков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dienamiks Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 И чара младшего брата мб тоже забанил?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 я роскажу в чем баг ты тока в скайпе найди меня --- если это узнают многие баланса не будет на сервере ! И после этого я должен верить о какой то жене? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Если вы уверены, что это результат действия wpe - опять же докажите это, покажите предполагаемый фильтр а меня и чара жены забанел! где докозательство таво что мы пользовались ВПЕ ! Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ! Про фильтры знает, а про впе не знает. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
urikan Posted August 14, 2013 Author Share Posted August 14, 2013 Про фильтры знает, а про впе не знает. если че это слова я увидел в теме ! где астик написал -Вы не зная баг это или результат неумения противостоять разбойникам 4ый раз подряд пишете один и тот же тред. Мне хватает 2ух, чтобы выдать бан за дубли. Когда будет конкретная информация, тогда будет продуктивный разговор. Лично я здесь бага не вижу. Если вы уверены, что это результат действия wpe - опять же докажите это, покажите предполагаемый фильтр, покажите сам бой с рогой. Меня лог боя не вводит в ступор и ничего я там не вижу сверхъестественного. Закрыто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 В той теме явно не баг и автор даже сам доказать это не может, а у вас и доказывать ничего не нужно - сразу видно, что wpeшники. Link to comment Share on other sites More sharing options...
urikan Posted August 14, 2013 Author Share Posted August 14, 2013 И после этого я должен верить о какой то жене? не какойта ты че так пишешь? где уважение ГМ? А? ты че так атносешся к людям ! зайди в скайп и дай о себе знать ! atilla-22 - рк 4818558 Link to comment Share on other sites More sharing options...
basketcase Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 В той теме явно не баг и автор даже сам доказать это не может, а у вас и доказывать ничего не нужно - сразу видно, что wpeшники. 100% крит на протяжении всей арены? http://www.yaplakal.com/pics/pics_original/1/0/1/1903101.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
neoboom Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 а меня и чара жены забанел! Шта? Ты бы писать научился, потом женился! p.s. - рифмоплет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Не имею желания общаться с человеком, который в каждом слове ошибку делает. За что я вас уважать должен? За то что вы используете снифер wpe и после этого до усёру пытаетесь доказать, что вы невиннейшей души человек? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Я бы уже забанил на форуме и забыл. Нечего перед ними тут оправдываться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Предлагаю его и его воображаемую жену повесить на доску "почета". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 RaZaR, скучно - - - Добавлено - - - Забавный тред. Я хоть нашёл что в подпись вставить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Зашёл в РК, который скинул ТС Там сидит Hardbot Вот на него темки: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=17444 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=17565 у них наверное все впе :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
urikan Posted August 14, 2013 Author Share Posted August 14, 2013 Шта? Ты бы писать научился, потом женился! p.s. - рифмоплет! ты че тролешся !? я не русский и мне не так легко осваевать язык твой ! тут че везде Расизм, совокупность антинаучных концепций, основу которых составляют положения о физической и психической неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру человеческого общества. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 тут че везде Расизм' date=' совокупность антинаучных концепций, основу которых составляют положения о физической и психической неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру человеческого общества.[/quote'] Долго искали в гугле? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Там сидит Hardbot Может это сын ТСа или дочка, или вторая жена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dienamiks Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 ты че тролешся !? я не русский и мне не так легко осваевать язык твой ! тут че везде Расизм, совокупность антинаучных концепций, основу которых составляют положения о физической и психической неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру человеческого общества. GLUBOKO Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Может это сын ТСа или дочка, или вторая жена. Племяш или любовница Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Тс маг с баго скорчем? Или мне включать вангу? Или это хардбот? ВАНГА ON Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Да, это он. Link to comment Share on other sites More sharing options...
urikan Posted August 14, 2013 Author Share Posted August 14, 2013 ок ребята тогда буду убеваться ! а я хуесос, астик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Да, это он. А, ну если маг у которого 200+ пиробласт, кидайте бан и не зачем тут вести дискуссии, с человеком, которые по 3 ошибки в слове делает. Жена...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Тс маг с баго скорчем? Или мне включать вангу? Он самый и его жена, которая с его ака играла. Скандалы. Интриги. Расследования. Кто забагал скорч, ТС или его жена? Или его сын? Или его сват? Или его друг? Или маг сам себя забагал, пока тс ходил в туалет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts