Aleksandrzi11 Posted November 13, 2015 Posted November 13, 2015 Это не полный список, я не читал гайдов, так что поищите еще... ВОВ Пандария. (мой мах рейтинг 2.1 к) Фишки и секреты игры за ДЦ ПвП. Символы меняем на арене под соперников. 1.Символ Смерти, используем против магов, когда они кастуют овцу. (ШВД) 2. Ментального демона накрываем постоянно щитом, ото его 1 битой убьют. 3. Перышки заранее ставим и уходим в призрачный облик. 4. Когда кастуют контроль или стрела хауса, то уходим в призрачный облик. 5. Когда поставили против вас ментального демона, уходим в призрачный облик чтобы его фирануло. 6. Духовное рвение используем ,когда нужно убежать вместе или догнать, а так же если вниз упал партнер. 7. После МК рога может снова сапнуть 8. Иссушением разума на союзника можно спаливать инвиз. 9. Когда хант чуть промахивается глыбой, то уходим в призрачный облик и он попадет в глыбу, действует не всегда... 10. С варом фейкаем свой каст, и с энхом. 11. Обязательно рассеиваем щиты с пристов и хилки с друидов. 12. Анти страх вешаем тогда когда идут нас фирять,чтобы не рассеяли. 13. Меняем бафы приста, когда мочят вас или когда мочят партнера. Баф на ускорение бега и бфа на броню. 14. Обязательно лосаем от всех, бегаем так чтобы ни духа не было твоего (на перышках) 15. Ваш партнер должен ловить глыбу ханта,а вы рассеивать 16. В страх стараемся кидать сразу всех. 17. С рогой обязательно входим в бой быстрее,чтобы не сапнул 18. С анхоли берем нужный сивол на пета 19. Берем под МК кого-то и скидываем. 20. Не забываем гимн надежды на всех делать,если маны мало. 21. Притягиваем ментального демона в нужное место, если от него убегают. 22. Обязательно помогаем добивать соперников. (петом ,исповедью и другим) 23. Когда вам светит в трудный момент глыба ханта, то ставим на место где вы стоите ментального демона и она нас спасет временно, не забываем на демона ставить щит. Зная эти секреты теперь все зависит от скорости вашей игры, удачи!! Идеальные таланты, менять можно только МК и Ментального демона,иногда в редких случаях щит на ускорения и перышки [ATTACH=CONFIG]96946[/ATTACH] Тему буду дополнять. Еще вспомнил прикол с МК, берем под МК и прожимаем автоматический бег вперед и , когда он выходит с МК, то все равно бежит... Насколько я помню ,прикалывались, брали под МК и сували в Портал)))) с магом 1
uit454 Posted November 13, 2015 Posted November 13, 2015 сделай нормальное оформление . Рейтинг 2.1- это не повод делать гуиды
Recommended Posts