partisan Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 (edited) Сегодня заходил в игру утром около 12часов дня все было нормально, в 23.00 не могу зайти в игру. В клиенте выбивает что неправильно введен пароль или логин, в личный кабинет тоже не могу войти, пишет что неверный логин или пороль. Логин - partisan . Если надо скрины с героем могу выложить. В востановлении пишет - Пользователь с таким email не найден. Ники чаров на x5- Parti (вар) и Part (дк). Edited August 15, 2013 by partisan
Niklaus Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Сегодня заходил в игру утром около 12часов дня все было нормально, в 23.00 не могу зайти в игру. В клиенте выбивает что неправильно введен пароль или логин, в личный кабинет тоже не могу войти, пишет что неверный логин или пороль. Логин - partisan . Если надо скрины с героем могу выложить. В востановлении пишет - Пользователь с таким email не найден. И что этим хотите сказать? 1.4 Администрация сервера не несёт ответственности за случаи нанесения ущерба в результате игры на данном сервере.
Shill Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Niklaus, просто охренеть можно, какой ты умник. Человек обращается в тех. поддержку с просьбой разобраться в возникшей проблеме и , между прочим, на любом сервере администрация легко даст ответ, просмотрев последние операции, произведенные на аккаунте. А ты тут кидаешь какую-то фигню из правил "1.4 Администрация сервера не несёт ответственности за случаи нанесения ущерба в результате игры на данном сервере. ", которая не понятно как относится к данному вопросу и что вообще означает, что за такие "случаи нанесения ущерба в результате игры"...
partisan Posted August 15, 2013 Author Posted August 15, 2013 И что этим хотите сказать? Да ничего не хочу сказать, я хочу чтобы мне ответили куда делся аккаунт, и можно ли его вернуть? Как я понимаю аккаунт просто так удалить нельзя.
partisan Posted August 15, 2013 Author Posted August 15, 2013 Второй акк есть? Да есть , и толку? Заходил на него, письмо отправляется.
partisan Posted August 15, 2013 Author Posted August 15, 2013 Прошли сутки, от администрации нет ответа ..... Ждем что скажет администрация
Титан Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 А ты тут кидаешь какую-то фигню из правил Я бы вам очень советов прочитать правила данного сервера. И не воспринимать их как "фигню" Ответ что дал вам Niklaus, правильный, на данный момент мы не участвует в решении таких проблем. Возможно в будущем да, но сейчас нету ни времени ни возможности.
Recommended Posts