Jump to content

Пропал аккаунт

Recommended Posts

Posted (edited)

Сегодня заходил в игру утром около 12часов дня все было нормально, в 23.00 не могу зайти в игру. В клиенте выбивает что неправильно введен пароль или логин, в личный кабинет тоже не могу войти,

пишет что неверный логин или пороль. Логин - partisan . Если надо скрины с героем могу выложить.

В востановлении пишет - Пользователь с таким email не найден.

Ники чаров на x5- Parti (вар) и Part (дк).

Edited by partisan
Posted
Сегодня заходил в игру утром около 12часов дня все было нормально, в 23.00 не могу зайти в игру. В клиенте выбивает что неправильно введен пароль или логин, в личный кабинет тоже не могу войти,

пишет что неверный логин или пороль. Логин - partisan . Если надо скрины с героем могу выложить.

В востановлении пишет - Пользователь с таким email не найден.

И что этим хотите сказать?

1.4 Администрация сервера не несёт ответственности за случаи нанесения ущерба в результате игры на данном сервере.
Posted

Niklaus, просто охренеть можно, какой ты умник. Человек обращается в тех. поддержку с просьбой разобраться в возникшей проблеме и , между прочим, на любом сервере администрация легко даст ответ, просмотрев последние операции, произведенные на аккаунте.

А ты тут кидаешь какую-то фигню из правил

"1.4 Администрация сервера не несёт ответственности за случаи нанесения ущерба в результате игры на данном сервере. ", которая не понятно как относится к данному вопросу и что вообще означает, что за такие "случаи нанесения ущерба в результате игры"...

Posted
И что этим хотите сказать?

Да ничего не хочу сказать, я хочу чтобы мне ответили куда делся аккаунт, и можно ли его вернуть? Как я понимаю аккаунт просто так удалить нельзя.

Posted
А ты тут кидаешь какую-то фигню из правил

Я бы вам очень советов прочитать правила данного сервера. И не воспринимать их как "фигню"

Ответ что дал вам Niklaus, правильный, на данный момент мы не участвует в решении таких проблем. Возможно в будущем да, но сейчас нету ни времени ни возможности.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 160 Guests (See full list)

• Create New...