Grendell Posted November 13, 2015 Posted November 13, 2015 Качнул на фане кузнечное дело, вставил в стартовый шмот по гнезду. Купил бг перчатки позже , отказывается вставлять пишет "требуется %s". Сразу отвечаю на глупые предположения - я пытаюсь вставить гнездо для предмета 540+ нужной чаркой. Пробовал релогатся, исправлять персонажа в личном кабинете, перезаходить в вов полностью почистив кеш. В итоге только после удаления профы и прокачки по новой гнездо благополучно вставил в перчатки. Но когда пришла очередь наручей сделал все выше перечисленное, но даже перепрокачка профы не помогла. В общем пожалуйста обратите внимание на мою проблему, этот пандавов уже годами фиксится а не работают элементарные вещи. Подскажите мне ответ если кто то сталкивался с подобным.
Дантенек Posted November 16, 2015 Posted November 16, 2015 Там по два выбор гнезд: 2 на перчатки(под разный илвл) и 2 на наручи(под разный илвл) Может ты не под тот илвл вставлял?
Untoxited Posted December 7, 2015 Posted December 7, 2015 Качнул на фане кузнечное дело, вставил в стартовый шмот по гнезду. Купил бг перчатки позже , отказывается вставлять пишет "требуется %s". Сразу отвечаю на глупые предположения - я пытаюсь вставить гнездо для предмета 540+ нужной чаркой. Пробовал релогатся, исправлять персонажа в личном кабинете, перезаходить в вов полностью почистив кеш. В итоге только после удаления профы и прокачки по новой гнездо благополучно вставил в перчатки. Но когда пришла очередь наручей сделал все выше перечисленное, но даже перепрокачка профы не помогла. В общем пожалуйста обратите внимание на мою проблему, этот пандавов уже годами фиксится а не работают элементарные вещи. Подскажите мне ответ если кто то сталкивался с подобным. Просто ты дурачок, и не подумал, что надо рядом с наковальней стоять. 1
Recommended Posts