Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вопрос собственно такой

В ПВП

Вары бьют от 20к до 100к

Паладин от 20к до 50к

Ханты 15к-45к

Рога 5к-30к

Жрец тут сказать сложно!

Дк 10к-40к

Шаман 10к-40к

Маг 15к-40к

Лок 20к-100к

Друид 10к-40к

Как видите дамаг у всех разный! Как с таким Дамагом можно играть допустим тому же роге против вара?

Posted

а как ты это все высчитал и при каком шмоте?)

+ в кого бил + какие проки были + какие бафы на тебе + какие бафы на цели?

Posted
Он походу высчитывал сколько по нему криты идут от этих классов...Ты бы качнул их всех и глянул какой дамаг а так написать любой может...
Posted
я мб открою тайну это не оффа и даже на оффе нету баланса между классами тут если ты не заметил тут половина у кого таланты не робят спелы криво робят так-что зря ты тут поднял свою дисскусию
Posted
а как ты это все высчитал и при каком шмоте?)

+ в кого бил + какие проки были + какие бафы на тебе + какие бафы на цели?

все были без бафов проверял раза по 4-5

- - - Добавлено - - -

Он походу высчитывал сколько по нему криты идут от этих классов...Ты бы качнул их всех и глянул какой дамаг а так написать любой может...

Нет я не только на себе это проверял!

Posted
ничего страшного, когда тут 5.2.0 поставят все будут плакать почему роги так сильно порабощают, а то что роги в 5.0.5 потеряли мобильность и урон это всем давно известно и не секрет...
Posted
да там не тока роги будут ваншотить там и ханты и бладдк будут ходить тут вливать такой дмг который вар щас не вливает
Posted

Бесят такие как автор.

Серверу 2 день.

Так нет все ему сразу давай, причем в идеальном состоянии.

• Like 1
Posted
ничего страшного, когда тут 5.2.0 поставят все будут плакать почему роги так сильно порабощают, а то что роги в 5.0.5 потеряли мобильность и урон это всем давно известно и не секрет...

тут конкретно не о роге идет речь а о том что нет баланса в пвп вообще!

Posted
мужик хочешь реальные пиздатые пвп без багов со всеми спелами рабочими иди играть на офу
Posted
это не сервер виноват и не администрация, т.к. баланс был потерян начиная с лича и в каждом обновлении близзард урезают один класс и усиливают другой...
Posted

не, нема базара если бы все били по 20-100к это был бы 1 класс )

а класы разные кто контроль больше. кто массовик, нема базара я это понимаю, и то что рогов апнут в 5.1(или 5.2 непомню точно) это я тоже понимаю

но ... есть выход чинить те класы которые вообще в опе. а не продолжать чинить варов и локов

вон бедные дк с нерабочей искусностью - танки нет щита (снял видео седня, чтоб не говорили что у кого то пашет), а дял дк дд урон порезан выходит вообще(да там прибавка по понтам но все же она есть, это я не говорю о спелах которые как утверждают что починили а они как неработати так и не работают =)

и вообще о чом мы говорим ? =)

Posted
Бесят такие как автор.

Серверу 2 день.

я знаю что серву 2 день! я создал тему что бы это увидели! я и не требую от администрации прям сейчас все бросить и починить все!

Posted (edited)
Бесят такие как автор.

Серверу 2 день.

вот кто кто, а титан вечно умничает, да официально 2 день нет базара, а наф ОБТ было ? продолжили бы его тогда. сидели бы дальше фиксили, глядиш может и привели в "идеальное состояние"

Edited by GARMIK
Posted
я знаю что серву 2 день! я создал тему что бы это увидели! я и не требую от администрации прям сейчас все бросить и починить все!

Это и так знают.

- - - Добавлено - - -

вот кто то а титан вечно умничает, да официально 2 день нет базара, а наф ОБТ было ? продолжили бы его тогда. сидели бы дальше фиксили, глядиш может и привели в "идеальное состояние"

3.х.х все еще не в идеальном состоянии, несколько лет в ОБТ ? Умник.

Posted
Да я уверен, что титан и не против, т.к. он собирается играть на лоурейте (как и я впрочем) и ему х100 не так уж и важен даже наоборот игроков больше чем на ОБТ и баг репортов больше будет и когда откроют новый реалм там всё будет более работоспособнее чем на х100. xD
Posted
Это и так знают.

- - - Добавлено - - -

3.х.х все еще не в идеальном состоянии, несколько лет в ОБТ ? Умник.

вот опять умничает

- - - Добавлено - - -

Да я уверен, что титан и не против, т.к. он собирается играть на лоурейте (как и я впрочем) и ему х100 не так уж и важен даже наоборот игроков больше чем на ОБТ и баг репортов больше будет и когда откроют новый реалм там всё будет более работоспособнее чем на х100. xD

ну да на х5 (или какой там будет) например ДК починят искусность, друлям симбиоз и сердце дикой природы а на х100 оставят поломаным =)

5 балов =)))))

Posted
ну да на х5 (или какой там будет) например ДК починят искусность' date=' друлям симбиоз и сердце дикой природы а на х100 оставят поломаным =)[/quote']

2-е извилины, одна заработала.

Posted
Для тех, кто особо не понимает я имел ввиду, что на лоурейте при открытии работоспособность будет выше, если сравнить с началом открытия х100.
Posted

ну ну хоть одна, а не как у некоторых бебезянок =)

• 1 year later...
Posted
НЕКРОМАНТИЯ ПШШШШШШШШШШ

Упоролся совсем...

Титан траль!