Jump to content

Recommended Posts

Posted

Что за проект такой баганный? Прошло 2 года, 2 ссаных года. За 2 года можно было бы реализовать более менее хорошую пиратку. Решил зайти с друганом на х100, ели прокачались, так как квесты некоторые тупо не пашут, мобов бить голыми запарались. Когда прокачались, зашли на бг, и там были игроки с фана!! Как можно было до такого догадаться? Сделать межреалмовое бг х100 и ФАНА, ФАНА КАРЛ, ФАНА.

Затем, думали пофиг, че мы тут трудимся, пойдем на фан. Зашли, оделись...Пошли на бг, молчу про нерабочие скиллы некоторые, встретился просто жирнейший МОНК, который просто хилил в секунду просто 100к, не могли его убить 10 фуловых, 10 ФУЛОВЫХ КАРЛ.

Думали пофиг, че делать, пойдем еще на 1 бг. Попали на Каньен суровых ветров, где внимание (!) мы слили игру за 5 минут! Потому что какой-то читер тупо стоял над ресурсами и каким-то бокам их забирал. Господе, что за дерьмо? как тут играет вообще народ?

И я более чем уверен, пост удалят. Ну да насрать, все равно я сваливаю с этого дерьмище.

Posted
Именно, разработчики сей удивительной пиратки раки

пока не сделал лучше, не в праве судить :crab:

Posted
Просто у кого-то руки растут не оттуда (у тебя). Прокачался за 30 минут до 85-го, на квестах. И ребят с фана убиваю на ура на сотке.
Posted

Типичная отмазка патриотов пиратки. Еще добавь "ИДИ НА ОФФУ!!!".

Данный сервер как коммерческий, люди донатят? Донатят. Бабки получают? Получают. Так пускай пилят, в их же интересах. Но зачем им это, когда есть подобные как ты? Они хоть насрут, ты съешь. Вон как с водимперия, баг на баге

- - - Добавлено - - -

Просто у кого-то руки растут не оттуда (у тебя). Прокачался за 30 минут до 85-го, на квестах. И ребят с фана убиваю на ура на сотке.

Ты дурак что ли? Пираточный топ, лол. По факту тут даже руки не нужны, все равно не пашет все как надо. Монки тому пример. Не буду писать о том, какой у меня скилл, на пиратке это доказывать также глупо, как твое существование.

Я гость пиратки, я не знаю, что тут и как тут, какие квесты и прочее. Я апнул нужный лвл, пошел дальше. Но вот проблемка то, далее то квесты пашут через жопу, пока дойдешь, пока придешь, уже час прошел.

Posted
Ты дурак что ли? Пираточный топ' date=' лол. По факту тут даже руки не нужны, все равно не пашет все как надо. Монки тому пример. Не буду писать о том, какой у меня скилл, на пиратке это доказывать также глупо, как твое существование.[/quote'] Нулевой скилл у тебя, спорить не о чем.
Posted
Ты - да. Насчет себя я не уверен.

Еще и стрелочник. Я не пойму, это здешней троуллинг? Он просто такой же убогий, как сам прожект. По фасту сасай и иди дальше, плиз, проявляй свой недоинтеллектуальный скилл в школе на своих одноклассников.

Posted
Еще и стрелочник. Я не пойму, это здешней троуллинг? Он просто такой же убогий, как сам прожект. По фасту сасай и иди дальше, плиз, проявляй свой недоинтеллектуальный скилл в школе на своих одноклассников.
Советую тебе то же делать в начальной школе.

>Сасай

>2015 год

Современный ребёнок, очень.

Posted
Как ты определяешь критерии возраста по сообщению? Мамин битард, папин олдфаг?
По тебе же самому видно, кто ты такое, и откуда вылезло.
Posted
По тебе же самому видно' date=' кто ты такое, и откуда вылезло.[/quote']

Т.е, ты можешь "увидеть" человека через сообщение? По его репликам, мнению и шкале адекватности? Господе, не учись в ПТУ иди на психолога!

Я могу быть успешным и вполне адекватным человеком. Но проявлять подобную мини-агрессию на отбросов общества, это, вроде как, вполне стандартное явление в наше время, не так ли? Тебе ли не знать, отброс.

Posted
Но проявлять подобную мини-агрессию на отбросов общества' date=' это, вроде как, вполне стандартное явление в наше время, не так ли? Тебе ли не знать, отброс.[/quote'] Правильно. Ты - отброс общества pandawow'a
Posted
Правильно. Ты - отброс общества pandawow'a

Ору с тебя, клоун. Еще плесни юмора, а то день был тяжелым. Например: расскажи о себе и своих успехов на этом форуме, ведь для такого чсв'шика явно важно мнение большинства.

P.S Удивляюсь, почему до сих пор тебе подобные не отписались.

Posted
Ору с тебя, клоун. Еще плесни юмора, а то день был тяжелым. Например: расскажи о себе и своих успехов на этом форуме, ведь для такого чсв'шика явно важно мнение большинства.

P.S Удивляюсь, почему до сих пор тебе подобные не отписались.

Не, не буду.
Posted
Не' date=' не буду.[/quote']

А что так? Словарный запас на исходе?

- - - Добавлено - - -

Зачем разводить срач? Тс, че ты хочешь доказать своими высерами и кому?

Я уже доказал на первой страничке все, что хотел. А сейчас просто беседую с неадекватным месье, который возомнил себя троллем и олдфагом. Они бывают такие смешные. Скучно, прост.

• Developers
Posted
Вас никто не заставляет играть у нас. Не нравится, ну удачи на других пиратках.
  • Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...