uhevevubu Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Почему нельзя перековывать одежду на х100? Когда это исправят?
Skyfeer Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Перековать можно , возникают проблемы когда шмотка затрансена. Снимите транс с шмоток и делайте перековку.
uhevevubu Posted August 15, 2013 Author Posted August 15, 2013 Нет, у меня проблема не в этом. Я вообще никакие шмотки перековывать не могу, хоть они с трансом, хоть без.
DeathFenky Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Перековать можно , возникают проблемы когда шмотка затрансена. Снимите транс с шмоток и делайте перековку. чё ты несёшь перековка сломана с начала серва .... никто ещё не ченил
Skyfeer Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 чё ты несёшь перековка сломана с начала серва .... никто ещё не ченил Я не несу. Я пишу в отличии от вас. У меня перековка работает нормально. Я не знаю причины по которым у uhevevubu она не работает.
zerox21 Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 очему нельзя перековывать одежду на х100? Когда это исправят? Как не странно чаще всего проблемы с перековкой возникают в штанах и кистях рук, остальные куются без проблем( не всегда). Помогает релог, снятие всей перековки( если была), релог и вновь кование. Для еще больших шансов можно почистить кеш. У меня перековка работает нормально. Проблема это не еденичная, если сделать голосование по работоспособности перековки, вы это поймете. чё ты несёшь А можно вырубить быдло-мод ?
uhevevubu Posted August 15, 2013 Author Posted August 15, 2013 Попробовал сделать релог, не помогло. А подскажите, как почистить кеш?
Skyfeer Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Попробовал сделать релог, не помогло. А подскажите, как почистить кеш? Зайдите в папку с установленным WoW'ом. Там ищите папку Cache и удаляйте ее.
Кукла Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Вы сняли транс с одежды, прежде чем перековывать?
Rectangle Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Раз на раз не приходится. У меня она то работает, то не работает. Причем не важно с трансом шмотка или без. Даже не знаю по каким признакам можно определить, сработает перековка в очередной раз или нет.
Вахинтош Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 (edited) На самом деле ребят, с всем Уважением к Администрации, хочется по-человечески "перековывать". Это так просто было еще в Июне. Я проблем с перековкой не имел, но вот когда мы с любимой девушкой прокачав холи-паладина, узнали о том что искусность в ветке "свет"-прямо говоря Неработает - ринуслись на перековку. Причем Трансмогрификация ни какая на вещах не присутствовала. Не одну из вещей перековать так и не удалось, в том числе с выше перечисленными советами и очистками. Хотя бы проинформировали будет ли эта починка реализована. Edited August 15, 2013 by Вахинтош
Титан Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Все обсуждения только в Баг-трекере. Создайте баг-репорт и там обсуждайте данный баг Когда у разработчиков будет время на транс\перекорку, тогда и починят.
Recommended Posts