Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ребят, это просто катастрофа какая то! Я тут вот ушёл с вова на долгое время, ну понятно конечно, многое изменилось за то время, пока меня не было. Наверное кто то помнит, каким кривым я был МД до этого. Ну так вот, я на счёт того, что многое изменилось. С каких это пор стали мутить за 2 сообщения капсом? Я тута вот повспоминал секретную инфу, которую мне кидали в скайпе при начале работы модератором чата. В этих божественных скрижалях было нацарапано когтём старого орла, что посмотрите внимательно, и не давайте мут за 1 - 2 смски спама, капса, мб человек просто ошибся, ну от силы с начиная с 3 сообщений. И так, а со мной приключился более интересный случай примерно 2 - 3 недельки назад, пишу 2 сообщения "АХАХААХ". "Вас цят заблакилаван на 30 менут, плецина - капсЪ". Ну я подумал, ладно потерплю, что я, мутов не получал?

2 недели спустя...

Играю против какого то лоу скилла в пвп, ору с него, опять же пишу 2 раза "ХААХАХАХАХ" - мут, чё за дела, народ? Мб объясните хотябы?

Posted

Mr.Amagon,

Simonsgrif, это ваша ошибка,если писали капсом.Вы это делаете специально.

Posted
это ваша ошибка' date='если писали капсом.Вы это делаете специально.[/quote'] Нет, я автоматом пишу "ААХАХАХАХАХХАХ" капсом.
Posted
А какая разница? Капс что, вредит кому то, чтоли? Понимаю - спам, но капс? Я просто более красочно выражаю свои эмоции.))))0)000)
Posted
Simonsgrif, правила есть правила.
  • 3 weeks later...