Jump to content

Помогите определится!!!

эланиус

Recommended Posts

Друзья прошу помощи с выбором каким Хилом лучше Играть!!! И так: уже относительно давно играю в вов и играю в основном за хилов,и исходя их собственного (опыта) выбрал 2 самых по моему мнению хороших класса и спека,это-ДЦ прист(Послушание) и ТТмонк (Ткач туманов) Но никак не могу определится кого из них выбрать Для постоянной игры!!!

Жду вашего мнения о каждом из них(Желательно В Развёрнутом виде) Кого предпочитаете вы и почему!!!Заранее Спасибо за ваше внимание!!!:crab::crab:

Исходя из опыта, могу сказать, что топ хил - это рдру.

ТТ монк конечно дико спамит сферы, но если грамотно законтролить, то он улетает очень легко.

С друидом такого не сделаешь.

То же самое с ДЦ.

• Like 1

спека,это-ДЦ прист(Послушание) и ТТмонк (Ткач туманов)

исходя из того что нас ждет в легионе и здравого смысла.

я бы остановился на присте, но не на дц, абсорб легко диспелится + судя по виденью этого спека метелицей, а тебя так понимаю больше интересует игра именно за хила.

= выбирай холи приста = топ хил на все случаи жизни (PvP - PvE), при правильном подходе.

• Like 1

ТТ монк конечно дико спамит сферы

их понерфили и + ко всему сломали теперь у сфер 2 гкд!!!

- - - Добавлено - - -

= выбирай холи приста = топ хил на все случаи жизни

Я думал об этом но меня не очень устраивает механика холи!!!

исходя из того что нас ждет в легионе и здравого смысла

А на счёт легиона я не в курсах просто во времени ограничен!!!Руки както не дошли интерисоватся новостями вов)))) Сори за ошибки(строго не мудите в школе плохо учился)))

- - - Добавлено - - -

Я так понял что ТТмонка мы исключаем из списка Норм хилеров??

А я хз как в дц от варов спасатся)) по мане сажусь после 5-8 мин активного боя шмот вкачан в дух мастери крит!!!А вот на счёт тт тут полегче) и даже без единой сферки я их вообще из панели выкинул после того как их сломали!

Пала попробуй' date=' отвечаю! Будешь в старт шмоте фана арену гнуть[/quote']

Ну ладно уговорил!! пробну палом главное чтоб рук хватило))ни разу им не играл)))

- - - Добавлено - - -

Кстати видел норм связку на арене Дц + Срог Нагибалют всех хилов включая рдру ршама ТТ Холи пристов На счёт пала незнаю не видел но думаю тоже самое))))рейт 2к у обоих

• 2 weeks later...
Почему Ршамку в расчет не берешь?

ршам с кастерами хорош (локом/магом) с балансом вообще бомба.

но в паре с дд изи фраг в 2с... побегает и падает...

= шама на любителя....

если руки из пятой точки

у напа! и бо шама очеь нуждается в сейвах.

очень часто ршам + авар = вар ломится крушить, а шама терпит поскольку остается открыт... но как показывает практика - терпит весьма не долго...

Из интересующих классов, Рдру мощнее.

Но лично мое мнение Ршама бесподобен, во первых возможность поднять напа за 1 тык. Шара - один из важнейших элементов на урезании отхила. Отменный бурст. Бесконечная мана с учетом символа. И на сладенькое тотемы :3

• Like 1

Ршама бесподобен' date=' во первых возможность поднять напа за 1 тык. Шара - один из важнейших элементов на урезании отхила. Отменный бурст. Бесконечная мана с учетом символа. И на сладенькое тотемы :3[/quote']

+

По Рдру, да он мощнее