Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я лично не против иностранцев, благо с английским у меня неплохо. Конечно встречаются дикие люди, завидевшие иностранную речь, но надеюсь, что их немного. Так что еще один реалм не к чему.
Posted
http://wowlol.ru/img0/8f20f65a.jpg

мне на нерусей пох если честно пару раз только на х100 их встречал какуюто хрень на монгольском писали)

Из-за таких как ты русских и не любят.

Posted
Из-за таких как ты русских и не любят.

Не делай поспешных выводов)

Я про португальцев тоже самое могу сказать))

Posted (edited)
Уже 7к онлайн(У большенства пираток больше 4к на 1ом реалме невидел, а тут 5к и еще хотят 100% ), надо бы еще один реалм добавить , хотя все по воле администрации Edited by zerox21
Posted

IIuHrBuH, ты бы лучше грамматику свою проверил, чем лабуду всякую на людей нагонять..

А по поводу русских, которых не любят - так было всегда, нас не любят не за наше поведение, а за наше историческое и территориальное присутствие на этой планете.

Posted
А по поводу русских' date=' которых не любят - так было всегда, нас не любят не за наше поведение, а за наше историческое и территориальное присутствие на этой планете.[/quote']

Полностью согласен. Особенно нас не любят америкосы, англичане, пшеки, западные хохлы и конечно евреи :aggressive:

Posted

Пусть PandaWoW станет интернациональным, ведь:

а) это возможность пообщаться с людьми из разных стран.

б) это вырабатывает любовь к своему языку.

в) иностранцы больше донатят)

• Like 1
Posted

Солидарен с вами, сэр. Тем более, это отличная возможность практиковать иностранный язык, не так ли?

Posted
Сегодня аренил с итальянцем, он написал, что русские плохо знают английский, в отличии от меня :(
Posted

скажи это админам pandashana , они там банят за то,что ты написал в чат на русском языке-_-

Posted
НеВаЛяШкА, У нас тонны неадекватов, ждущие момента выплеснуть на кого либо кучу матов и грязи, а за одно рассказать как проводят время с родителями
Posted
молодец русский язык поучил на каникулах иди обществознание подучи ах да совсем забыл великий знаток запятых интернет это не урок по русскому языку в твоем 6ом классе

Не смеши. Не там служил смотрю, духарил бы у нас в части, тебя ещё на кмб выпрямил бы.

Posted
Главное. вы защиту от ддоса поставьте, и чтобы не лагало. Тогда, делайте сервер хоть китайским :)
  • Administrators
Posted

Будут деньги - все будем расширять.

Пока-что возможности и дальше вкладывать такие суммы просто на просто нету. Наше комьюнити не особо горит на донат, нужно попробовать внедрить европейские системы для пополнения. По типу пополнения через paypal, Visa/MasterCard долларовые карты.

When we will have more money, we will do all that you want.

At the moment we can't spend a lot of money for new servers, advertisement in EU/US forums/game portals. Our Russian community don't buy donate like EU/US. Maybe we will implement new payment systems for donation via PayPal, Visa/MasterCard dollar cards.

• Administrators
Posted

We can create special engilsh part on the forum, find gms/moderators that know English well and will can work with your community, I guess. But for this all will need money too, we really can't spend so much money for our projects. Donate is low, my wallet have limits too ;)

Я думаю мы можем создать отдельную часть для англичан на форуме и найти англоговорящих ГМов/модераторов, тогда мы сможем работать с их комьюнити. Но на это все нам тоже понадобятся деньги, мы действительно не можем тратить так много денег в данный момент. Донат низкий, а у моего кошелька есть лимиты тоже ;)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 183 Guests (See full list)

• Create New...