Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый день,у кого то вечер добрый:)

Я в вашем проекте впервые, пока только впечатлил fan реалм))

Хотелось бы узнать) как у вас обстоят дела с работоспособностью остальных реалмов,если таковы существует не считая х100 и fan:)

Хотелось бы узнать как дела обстоят с ПВЕ контенектом на х100,все ли инсты робят,250 од и т.д

Хотелось бы узнать как дела с ПВП контенектом,надеюсь так же как и на фане,пока не на одном бг и арене не нашел каких либо косяков(багов)

Хотелось бы узнать как дела обстоят с квестами.ачивками,с маунтами, с талантами,со скилами и т.п:))

Короче я вас очень прошу скажите какого вам тут,только честно пожалуйста)

Может быть где то лучше,может у вас лучшее что есть во всех игровых проектах вов,не считая на Battle#(офф)

Так же прошу не только игроков и Администрацию оповестить о работоспособности сервера) или ссылку дать если есть у вас на форуме похожая тема)Буду очень благодарен:)

Надеюсь у вас Хорошая Администрация:)

И игроки которые всегда помогут:) им большой респект:)

Счастья вам и море позитива:)

PS: Ваш любознательный новичок:)

Edited by Nekadimys
Забыл спросить про таланты,скилы и т.п:)
Posted
Хотелось бы узнать) как у вас обстоят дела с работоспособностью остальных реалмов' date='если таковы существует не считая х100 и fan[/quote']

У ПандаШоша существует два реалма: х100 и fun.

До этого был еще х10( он был на ПВЕ реалм), но его закрыли из-за маленького онлайна и слили с х100.

Хотелось бы узнать как дела обстоят с ПВЕ контенектом на х100' date='все ли инсты робят,250 од и т.д[/quote']

Состоя в ПВЕ ГИ, могу сказать: х100 актуален для ПВЕ. В ОО робят 3 босса( с третьего кривой лут), инсты робят все, челендж реализован на половину(т.е. 3 челенджа). Какие-сказать не могу.

Хотелось бы узнать как дела с ПВП контенектом' date='надеюсь так же как и на фане,пока не на одном бг и арене не нашел каких либо косяков(багов)[/quote']

С ПВП контенектом все хорошо- для него висит реалм Fun. Там обнуляют кап три раза за неделю(на х100 два раза), продаются легендарные плащи и шмотки с ОО за ОЗ.

Опять затронусь ПВП стороны,- тут стоит кросс-сервер (несколько серверов включены в общую арену\бг.). На кросс-сервер попадают 3 реалма(x100, fun, и реалм с wowCircle x1.)

отелось бы узнать как дела обстоят с квестами.ачивками' date='с маунтами, с талантами,со скилами и т.п)[/quote']

С квестами есть проблема-не верные выдачи наград. Не работают квесты на легендарные плащи. Так-же зеленый огонь у локов. С ачивками все хорошо- топ ачивмейкер(14к ачив) ГМ гильдии Ноу Нейм. Но если что-то не работает, то напишите в баг-трекер.

Короче я вас очень прошу скажите какого вам тут' date='только честно пожалуйста)[/quote']

Мне тут очень уютно. Главное- найти хорошую кампанию, в которой можно повеселиться :D

Так же прошу не только игроков и Администрацию оповестить о работоспособности сервера) или ссылку дать если есть у вас на форуме похожая тема)Буду очень благодарен

Информация о должностях сервера.

О Сервере.

Баг-трекер. (Есть информация про работоспособность сервера).

Надеюсь у вас Хорошая Администрация

И игроки которые всегда помогут им большой респект

Счастья вам и море позитива

PS: Ваш любознательный новичок

Удачи :bye:

Posted

Привет :)

Хочешь тащить на арене? Играй на Fun реалме.

Хочешь общения и троллинга? Играй на x100 реалме.

Хочешь хорошую Аутдор/PvP гильдию, играй на х100 реалме.

PvE гильдии я видел только на х100.

3х1 в пользу х100. Играй там где душа лежит. :happy: