Bon Posted November 20, 2015 Posted November 20, 2015 Яростно приветствую, администрацию и пользователей форума. И так сразу к делу : Так как это ваш личный проект, то у вас есть все полномочия на его редактирование, вы тут цари и боги, так в чем проблема.... Но в игре есть "потолок" и выше него не прыгнуть, то есть пвп вещи 550 лвл, пве вещи 569 лвл, нужно убрать этот так называемый "потолок" что бы появился интерес к игре и возрос онлайн. Многие игроки игравшие на этом сервере с удовольствием качали персов в том числе и я, но по достижении фул арены 550 лвл фул точек и т.д, интерес сразу же пропадал, это факт. Предложение первое : нужно добавить путем прямого редактирования и личной фантазии администрации множество различных предметов, которые будут продаваться за голду или же за редкие реагенты которые падают с боссов, так же нужно добавить боссам определенный лут за который можно менять его на вещи у нового нпс (допустим нужно 10 таких реагентов чтобы купить вещь на своего чара 570 итем лвл или больше, от сюда будет интерес и онлайн и донат), что значительно повысит стоимость золота, это будет + как вам так и игрокам, многие будут донатить голд если цена на него будет адекватная, так же вы уберете левую коммерцию с чата, в котором часто предлагают купить голд, обменяться на вещи дота2 кс го и т д. Основная масса игроков конечно будет добывать голд путем фарма, гринда, что обеспечивает онлайн в игре. Предложение второе : Многие знают про игру линейдж, у них отлично реализованная идея с "точками" можно точить оружие и вещи, пока не сломаешь тем самым улучшая их дамагу или защиту, от сюда и интерес к игре, рискуешь чтобы стать сильнее и круче. Предлагаю внести определенные предметы которые будут улучшать вещи давая им дамагу или защиту, это же не так сложно, есть уже перековка, от сюда можно думать как изменить и что добавить. Допустим у нас есть волшебные реагенты или это будет покупаться за золото, подходим к нпс и покупаем +500 к криту на свой кинжал, потом еще, и еще, сломать вещи наверное в вов не получится :) хотя думаю возможно, но шанс заточки нужно установить, пусть при неудаче слетают все точки с оружия, или прибавку к дамаге сделать, к примеру у меня кинжал урон 7892-11840 и хочу купить у нпс + 500 к общему урону, получается 8392-12340, думаю смысл вы поняли. пусть такая точка стоит 800к золота может меньше в зависимости от курса, это может быть много, но вы получаете постоянное увеличение урона на 500, а это не мало, я бы возможно проданатил и обточился весь. Предложение третье : Предлагаю снизить цену в магазине, чтобы можно было комфортно покупать золото, пусть лям голды стоит 150 - 250 рублей чистыми (если же у вас там все в бонусах, пусть будет чуть дороже) не много не мало, опять же для покупки нововведенных вещей будет комфортно. Предложение четвертое : Создать и внести в магазин новые предметы, которые вы сами создадите, допустим кинжал 600илвл с отличным префиксами и тд, броня и многое другое, множество игроков будут приобретать за реал я уверен, не стоить ставить дорогую цену как сейчас 450 рублей за 550 илвл, это дорого, да и потом можно на арене достать, дайте людям новых ожесточенных баталий, что бы все было не так дорого и более менее доступно, пусть так же такие предметы можно будет приобрести у нпс в городе за голд, расширьте "карман" в инвентаре для голды чтобы помещалось больше чем 1 лям, пусть будет 1 млрлд голды максимум. Предложение пятое : Добавить лут боссам, уже говорил, но добавлю, пусть с малым процентом у самых жестких боссов будет шанс дропа крутых вещей с магазина, так же предлагаю поставить "рандом" боссов, что то вроде "Ша злости" пусть такие нейтральные боссы будут во многих локация вблизи основных городов оргримара, штормграда и тд, чтобы и альянс и орда, собирались в рейды на них, устраивали побоища за ценнейший лут 570илвл или более, думаю вам не составит большого труда создать таких боссов, а потом зайти через гм аккаунт и прикрепить его к местности и задать кд респауна это же изи ребята ! Предложение шестое : Нужно добавить нпс которые будут обучать новым скилам, которые будут помогать в битве, сделайте новые скилы, какой нибудь донатный масс стан с большим радиусом для вара и пусть он стоит как чугунный мост, но если человек хочет пусть покупает, опять же я бы возможно купил, или массовое ослепление для рога, что бы можно было слепить не одну цель а всех кто в радиусе, чтобы паладин накидывал на всех бабл на небольшое количество секунд, пусть такие скилы продаются за какие то новые реагенты или же голд, или же донат реагенты будут, нужно будет купить его в магазине потом на почте получить и обменять его на скилл у нпс, почему нет ... Сам бы играл сутками на таком серве, честное слово, просто сказка была бы. Думаю много чего еще можно добавить, что то убрать, что то переделать и обдумать. Таким способом и не только можно убрать "потолок" просто представьте, какого нибудь танка, скажем паладина, который уже давно играет на сервере, в масс пвп врывается в толпу и почти не получает урона, или переточенные роги которые ваншотали бы, но естественно такое достигалось бы тяжелым фармом или же донатом :) Уважаемая администрация не бойтесь экспериментировать, не бойтесь добавлять нововведения, не нужно делать что то похожее на официальный вов, это не вариант, сделайте что то свое, со своими "фишками" и "бонусами" у многих бы проснулся интерес к игре и были бы очереди на серве как раньше :)). Ребята комментируем и обсуждаем тему, давайте донесем до администрации этого проекта данный топ, пишите в комментариях своё видение по этому поводу, спасибо за внимание :)
Nsp70rus Posted November 20, 2015 Posted November 20, 2015 Вывод: В половине нет близлайка. Я лично люблю играть на серверах, где приветствуется близлайк.
Administrators Buka Posted November 20, 2015 Administrators Posted November 20, 2015 Предложение первое Предложение второе Предложение четвертое Предложение пятое Предложение шестое На наших серверах нет рисовок и делать их мы не будем. Поэтому не нужно просить разработчиков "нарисовать" легендарные предметы' date=' доступные для трансмогрификации или маунтов или предметы новых дополнений WoW, например, С.Е.Л.Ф.И. из WoD. Все подобные просьбы и темы будут закрываться с отказом.[/quote'] После этого третье тоже не нужно.
Recommended Posts