arken Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 фаза а что я нарушил я не понял что пишу что лаги идут? - - - Добавлено - - - а мне вообще умный модер предупркеждение кинул не понятно за что
Faze Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Они не могут. Они требуют. Они желают. Мы тоже хотим. Мы тоже требуем. Мы тоже люди. Большая истина таится в том что это бесплатный сервер. Лаги это не редкость они будут и они пропадут. Сами по себе или же путём вмешательства. У нас нет системных администраторов которые 24\7 мониторят сервер. У нас нет столько денег чтобы купить ещё 2-4 сервера с нормальными характеристиками и SSD дисками. У нас нет подписок как у близарда привыкайте
Faze Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Ой я ничуть не сомневался что ты как-то попытаешься меня обосрать. "Причин много назвать правильную не могу" Написал в конце поста. Да ради бога если вы умственно отсталый человек и не можете прочитать сообщения до конца. И думаете что вас обсирают пусть будет по вашему разговаривать в таких темах суть одна морока. Кроме сообщений от школьных ребятишек "лаги лаги лаги" я толковых ответов здесь не увижу.
afltr Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Они не могут. Они требуют. Они желают. Мы тоже хотим. Мы тоже требуем. Мы тоже люди. Большая истина таится в том что это бесплатный сервер. Лаги это не редкость они будут и они пропадут. Сами по себе или же путём вмешательства. У нас нет системных администраторов которые 24\7 мониторят сервер. У нас нет столько денег чтобы купить ещё 2-4 сервера с нормальными характеристиками и SSD дисками. У нас нет подписок как у близарда Опять же.. лично я ничего плохого так скажем об администрации не говорил, просто сказал что лаги есть.. ты сказал, что лагов нет и потом начал понтить тут, что - это у нас провайдер не ок и тому подобную ересь, хотя сам знаешь, что дело не в нас. А тут когда понял, что "умничать" нет смысла, сразу клонишь к тому, что вы такие "бедные и несчастные" : ( - - - Добавлено - - - Да ради бога если вы умственно отсталый человек и не можете прочитать сообщения до конца. И думаете что вас обсирают пусть будет по вашему разговаривать в таких темах суть одна морока. Мда.. - - - Добавлено - - - Теперь Faze оскорбляет на "Вы" - збс, прогресс на лицо. Молодечик.
Psychoz Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 "Причин много назвать правильную не могу" Написал в конце поста. Да ради бога если вы умственно отсталый человек и не можете прочитать сообщения до конца. И думаете что вас обсирают пусть будет по вашему разговаривать в таких темах суть одна морока. Кроме сообщений от школьных ребятишек "лаги лаги лаги" я толковых ответов здесь не увижу. Откуда столь дерский Модер харе хамить!
ОтдайГуся Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Откуда столь дерский Модер Я не модер, значит мне можно хамить...? Ок... Сударь, вы безграмотны...
Krione Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 лаги жесть уже третий день подряд в этоже время И вчера и позавчера лагов не наблюдал, исправно ходил на бг. Сейчас же лаги есть. Может проблема у вас? Инет может лагает или что-то ещё.
Титан Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 :clapping:Так во первых, от таких тем серверу лучше не станет. Во вторых, на х100 вроде отлагало. Закрыто.
Recommended Posts