Ninethou Posted November 22, 2015 Posted November 22, 2015 (edited) ..... Edited November 22, 2015 by Ninethou
Katten Posted November 22, 2015 Posted November 22, 2015 Что бы их все получить нужно самому их брать начиная с 1550 ибо это цепочка, а не покупать перса т думать что ты глад. Если допустим ты купил перса, то ачива тебе не дастся, ее нужно получить самостоятельно
Ninethou Posted November 22, 2015 Author Posted November 22, 2015 эммм ты дурак? откуда инфа что я купил перса? если твоя "цепочка" стопнулась после 2к. когда я апнул 2к ачивы пришли дня через 3 после взятия рейта, остальные же не приходят до сих пор, требую решения проблемы.
Дюдя Posted November 22, 2015 Posted November 22, 2015 Вы бы лучше оформили тему о том, что данные ачивки не засчитывает всем игрокам, а не только вам. Потому что персонально ачивки всё равно не прописывают.
Izlomka Posted November 22, 2015 Posted November 22, 2015 А у меня другая проблема, не засчитываются ачивки от 1550 и 1750, всем персам ток 2200 дает :sad: http://imhocloud.com/image/7KZl
Ninethou Posted November 22, 2015 Author Posted November 22, 2015 Ну я слышал жалобы от знакомых, что ачивы за арену либо приходят неделями, либо, как в моем случае, не приходят вообще. Но что мне делать с моей конкретной проблемой? когда я получу все недостающие ачивы?? Кто сможет мне помочь?
Izlomka Posted November 22, 2015 Posted November 22, 2015 Хочу себе полторашную ачивку :beee: - - - Добавлено - - - Ну я слышал жалобы от знакомых, что ачивы за арену либо приходят неделями, либо, как в моем случае, не приходят вообще. Но что мне делать с моей конкретной проблемой? когда я получу все недостающие ачивы?? Кто сможет мне помочь? попробуйте баг-репорт что ли написать
Ninethou Posted November 22, 2015 Author Posted November 22, 2015 Хочу себе полторашную ачивку :beee: - - - Добавлено - - - попробуйте баг-репорт что ли написать А я куда написал? мы где сидим сейчас?))
Izlomka Posted November 22, 2015 Posted November 22, 2015 Вы бы лучше оформили тему о том, что данные ачивки не засчитывает всем игрокам, а не только вам. Потому что персонально ачивки всё равно не прописывают. Ну, он же не с проста это написал. Почитайте, может что-то не правильно сделали...
Recommended Posts