Jump to content

Не засчитывается ачив!

Ninethou

Recommended Posts

Posted

Что бы их все получить нужно самому их брать начиная с 1550 ибо это цепочка, а не покупать перса т думать что ты глад.

Если допустим ты купил перса, то ачива тебе не дастся, ее нужно получить самостоятельно

Posted
эммм ты дурак? откуда инфа что я купил перса? если твоя "цепочка" стопнулась после 2к. когда я апнул 2к ачивы пришли дня через 3 после взятия рейта, остальные же не приходят до сих пор, требую решения проблемы.
Posted

Вы бы лучше оформили тему о том, что данные ачивки не засчитывает всем игрокам, а не только вам.

Потому что персонально ачивки всё равно не прописывают.

Posted
Ну я слышал жалобы от знакомых, что ачивы за арену либо приходят неделями, либо, как в моем случае, не приходят вообще. Но что мне делать с моей конкретной проблемой? когда я получу все недостающие ачивы?? Кто сможет мне помочь?
Posted

Хочу себе полторашную ачивку :beee:

- - - Добавлено - - -

Ну я слышал жалобы от знакомых, что ачивы за арену либо приходят неделями, либо, как в моем случае, не приходят вообще. Но что мне делать с моей конкретной проблемой? когда я получу все недостающие ачивы?? Кто сможет мне помочь?

попробуйте баг-репорт что ли написать

Posted
Хочу себе полторашную ачивку :beee:

- - - Добавлено - - -

попробуйте баг-репорт что ли написать

А я куда написал? мы где сидим сейчас?))

Posted
Вы бы лучше оформили тему о том, что данные ачивки не засчитывает всем игрокам, а не только вам.

Потому что персонально ачивки всё равно не прописывают.

Ну, он же не с проста это написал. Почитайте, может что-то не правильно сделали...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...