ОтдайГуся Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Собственно хочу поинтересоваться... Напнут ли мне злые люди с синими никами, если я поставлю себе на аватарку следующее изображение: http://puu.sh/42YMu.jpg Этот герб был на деньгах временного правительства Российской Республики в 1917 году, и ничего фашистского и т.п. не несёт...
ОтдайГуся Posted August 15, 2013 Author Posted August 15, 2013 Титан, мне нравится сей герб, и он был у меня на многих других форумах... Привык я к нему...
Krione Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 1. А что вам мешает убрать с помощью ФШ этот знак, вы говорите, что нравится герб, так и оставьте только герб. 2. Знак до фашизма не означал ничего плохого, он был взят фашистами и так испорчен, вроде этот знак с самого начала относился к какой то религии.
Титан Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Титан' date=' мне нравится сей герб, и он был у меня на многих других форумах... Привык я к нему...[/quote'] Не все что вам нравится можно поставить на аватарку. Лично вас забаню если увижу данную символику на форуме. И да, я согласен что данная символика много где применяется. Она существовала за долго до того, как она стала ассоциацией фашизма. Но именно последнее нам больше всего запомнилось. Объяснять почему думаю не стоит. Просто не надо ....
Recommended Posts