Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Есть смысл собирать скорость на это сервере монку тв? я снял весь шмот а реген энергии какой был такой и остался,или лучше в фул крит?

Хаст увеличивает реген энергии и частоту тиков ветра. Топ стат.

Не увеличивает

Edited by Сержик
Posted
Есть смысл собирать скорость на это сервере монку тв? я снял весь шмот а реген энергии какой был такой и остался,или лучше в фул крит?

Не увеличивает

когда это хаст был топ вторичной статой у монка?

Posted
ну зафлудили весь форум 22% кап хасты обязательно ^^ я вот хз что выбирать хасту или крит? пишут 22% полюбому нужно набирать
Posted
ну зафлудили весь форум 22% кап хасты обязательно ^^ я вот хз что выбирать хасту или крит? пишут 22% полюбому нужно набирать

Никогда не заморачивался. да вбивал в оранжевые сокеты на агила + хаст. и перековывал мастери в крит,хаст. крита получалось под 50% (если орда) хасты 19%. И выдаю свободно жесткий демедж

Posted
Интересно, найдутся ли тут люди , которые скажут, что ТВ монк это не герой, имба, тики сильные УВС больно бьет и тд, как про каждый класс говорят)))
Posted
Интересно, найдутся ли тут люди , которые скажут, что ТВ монк это не герой, имба, тики сильные УВС больно бьет и тд, как про каждый класс говорят)))

Ну вв вата

Повелитель арены, Rader ЛОЛ

Posted

так что нет смысла 22% хасты набирать?

- - - Добавлено - - -

Я просто хз как на пандавов оно рабртает,на офе 22% собирают остальное в крит, а на пандавов энергия с такой же скоростью прибавляется когда я снимаю с себя весь шмот и получается 0% хаста (скорость для непонятливых) и когда одеваю фул 550 шмот она с такой же скоростью прибавляется.

Кароче говоря у меня 0% скорости а реген энергии такой же как и с 10000 скоростю в статах

Я так понял скорость вообще не нужный стат,он тут не работает? Я даже на секундомере востановление энергии проверял одинаково :rofl_mini:

Posted
так что нет смысла 22% хасты набирать?

Скорость увеличивает регенерацию энергии и тики дот от Порыв нефритового ветра

Есть смысл :happy:

Posted

20% вполне достаточно, потом крит и лучше вбить чуть больше в мастерство ~6-8% чтобы не промахиваться по дк, варам, коих тут 70% из мдд что на бг, что на арене, тем более шанс парирования на шоше завышен...

[ATTACH=CONFIG]97739[/ATTACH]

статы на моем тв, за более чем пол года игры на тв спеке пробовал по разному коваться, считаю такой набор наиболее оптимальным, но для экстремалов уверенных в себе при борьбе с дк/варами можно добавить 2-3% крита убрав 1.5% меткости и 2-3% мастерства

Posted
20% вполне достаточно, потом крит и лучше вбить чуть больше в мастерство ~6-8% чтобы не промахиваться по дк, варам, коих тут 70% из мдд что на бг, что на арене, тем более шанс парирования на шоше завышен...

[ATTACH=CONFIG]97739[/ATTACH]

статы на моем тв, за более чем пол года игры на тв спеке пробовал по разному коваться, считаю такой набор наиболее оптимальным, но для экстремалов уверенных в себе при борьбе с дк/варами можно добавить 2-3% крита убрав 1.5% меткости и 2-3% мастерства

на офе монки неплохо мастери поднимали ..