Сержик Posted November 23, 2015 Posted November 23, 2015 (edited) Есть смысл собирать скорость на это сервере монку тв? я снял весь шмот а реген энергии какой был такой и остался,или лучше в фул крит? Хаст увеличивает реген энергии и частоту тиков ветра. Топ стат. Не увеличивает Edited November 23, 2015 by Сержик
Igroman322 Posted November 23, 2015 Posted November 23, 2015 Есть смысл собирать скорость на это сервере монку тв? я снял весь шмот а реген энергии какой был такой и остался,или лучше в фул крит? Не увеличивает когда это хаст был топ вторичной статой у монка?
Сержик Posted November 23, 2015 Author Posted November 23, 2015 ну зафлудили весь форум 22% кап хасты обязательно ^^ я вот хз что выбирать хасту или крит? пишут 22% полюбому нужно набирать
Igroman322 Posted November 23, 2015 Posted November 23, 2015 ну зафлудили весь форум 22% кап хасты обязательно ^^ я вот хз что выбирать хасту или крит? пишут 22% полюбому нужно набирать Никогда не заморачивался. да вбивал в оранжевые сокеты на агила + хаст. и перековывал мастери в крит,хаст. крита получалось под 50% (если орда) хасты 19%. И выдаю свободно жесткий демедж
raders Posted November 23, 2015 Posted November 23, 2015 Интересно, найдутся ли тут люди , которые скажут, что ТВ монк это не герой, имба, тики сильные УВС больно бьет и тд, как про каждый класс говорят)))
Александр9524 Posted November 23, 2015 Posted November 23, 2015 Интересно, найдутся ли тут люди , которые скажут, что ТВ монк это не герой, имба, тики сильные УВС больно бьет и тд, как про каждый класс говорят))) Ну вв вата Повелитель арены, Rader ЛОЛ
Сержик Posted November 23, 2015 Author Posted November 23, 2015 так что нет смысла 22% хасты набирать? - - - Добавлено - - - Я просто хз как на пандавов оно рабртает,на офе 22% собирают остальное в крит, а на пандавов энергия с такой же скоростью прибавляется когда я снимаю с себя весь шмот и получается 0% хаста (скорость для непонятливых) и когда одеваю фул 550 шмот она с такой же скоростью прибавляется. Кароче говоря у меня 0% скорости а реген энергии такой же как и с 10000 скоростю в статах Я так понял скорость вообще не нужный стат,он тут не работает? Я даже на секундомере востановление энергии проверял одинаково :rofl_mini:
Fleind54 Posted November 23, 2015 Posted November 23, 2015 так что нет смысла 22% хасты набирать? Скорость увеличивает регенерацию энергии и тики дот от Порыв нефритового ветра Есть смысл :happy:
Сержик Posted November 23, 2015 Author Posted November 23, 2015 кароче ппц - - - Добавлено - - - тики дот да увеличивает регенерацию энергии нет
Limpnau Posted November 23, 2015 Posted November 23, 2015 20% вполне достаточно, потом крит и лучше вбить чуть больше в мастерство ~6-8% чтобы не промахиваться по дк, варам, коих тут 70% из мдд что на бг, что на арене, тем более шанс парирования на шоше завышен... [ATTACH=CONFIG]97739[/ATTACH] статы на моем тв, за более чем пол года игры на тв спеке пробовал по разному коваться, считаю такой набор наиболее оптимальным, но для экстремалов уверенных в себе при борьбе с дк/варами можно добавить 2-3% крита убрав 1.5% меткости и 2-3% мастерства
Igroman322 Posted November 24, 2015 Posted November 24, 2015 20% вполне достаточно, потом крит и лучше вбить чуть больше в мастерство ~6-8% чтобы не промахиваться по дк, варам, коих тут 70% из мдд что на бг, что на арене, тем более шанс парирования на шоше завышен... [ATTACH=CONFIG]97739[/ATTACH] статы на моем тв, за более чем пол года игры на тв спеке пробовал по разному коваться, считаю такой набор наиболее оптимальным, но для экстремалов уверенных в себе при борьбе с дк/варами можно добавить 2-3% крита убрав 1.5% меткости и 2-3% мастерства на офе монки неплохо мастери поднимали ..
Сержик Posted November 24, 2015 Author Posted November 24, 2015 мастери это мастерство или искусность?
CMEPTb2002 Posted November 24, 2015 Posted November 24, 2015 мастери это мастерство или искусность? Искустность
Recommended Posts