DoGGeD Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 Доброго времени суток. Подобные темы в виде: торговля;About the vendor bug ну и т.д.. Конечно в серверо строение WoW я мало чего понимаю, но думаю огромной разницы от La2 нету. На одном мало рейтовом сервере, Эпилог (ПТС), так же был Дюп с предметами, и так же не могли разобраться, но после предложения и жалоб, было решено поставить ограничения на продаваемые итемы. Тем самым, я предлагаю поставить ограничение на кол-во продаваемых вещей. Например Экипировка с Одним ID ограничение 5 шт в День, а вот остальное, Рецепты ресурсы, баночки и т.п. вовсе поставить ограничение на продажу, и так как некоторые игроки занимаются ФАРМОМ зелени, и набивают себе Году, все полностью честно, но благодаря злоумышленникам, теперь нельзя продать то что не нужно, а просто выбрасывать. Да само-сабой за 1 неделю все игроки, и даже не половина не свалит из за того что нельзя продавать итемы вендорам. И можно ли взглянуть на краш-лист? пока что с хлапом под ВоВку разобраться пытаюсь. Хотелось бы что бы Zeox прочитал данный пост.
Челокошка Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 Хотелось бы что бы Zeox прочитал данный пост. наивный,он с простыми смертными не разговаривает
Desenchantee Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 наивный' date='он с простыми смертными не разговаривает[/quote'] Еще как разговаривает.
Faze Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 (edited) Доброго времени суток. Подобные темы в виде: торговля;About the vendor bug ну и т.д.. Конечно в серверо строение WoW я мало чего понимаю, но думаю огромной разницы от La2 нету. На одном мало рейтовом сервере, Эпилог (ПТС), так же был Дюп с предметами, и так же не могли разобраться, но после предложения и жалоб, было решено поставить ограничения на продаваемые итемы. Тем самым, я предлагаю поставить ограничение на кол-во продаваемых вещей. Например Экипировка с Одним ID ограничение 5 шт в День, а вот остальное, Рецепты ресурсы, баночки и т.п. вовсе поставить ограничение на продажу, и так как некоторые игроки занимаются ФАРМОМ зелени, и набивают себе Году, все полностью честно, но благодаря злоумышленникам, теперь нельзя продать то что не нужно, а просто выбрасывать. Да само-сабой за 1 неделю все игроки, и даже не половина не свалит из за того что нельзя продавать итемы вендорам. И можно ли взглянуть на краш-лист? пока что с хлапом под ВоВку разобраться пытаюсь. Хотелось бы что бы Zeox прочитал данный пост. Ну а теперь посмотрим на техническую реализацию данной функции (как вы говорите) сходство с lineage? да не смеши я сам администратор серверов л2(бывший) в л2 нет таких нугрузок как в wow. там всё решалось в реализациях флуд задержек. Никак не ограничением продажи вещей. Я могу поставить л2 на старых xeon'овых процах I3 поколения И радоваться той тонне онлайна. + к тому я не видел таковых топ серверов Эпилогов да ещё и ПТС.. Лишь взглянув на движок сайта я смогу понять птс это или ява. Ну а теперь приступим к деталям реализации того что вы написали. Нас ну грубо 5 000 человек. Ну допустим Мы ставим данную функцию. Что происходит: 1) Запросов в бд стало в 10 раз больше 2) Нагрузка на сервер существенно выросла. 3) Собственно лаги, баги и откаты. 4) И как всегда вайн на форуме. Если подумать своей головкой в реализации данных функций. Зачем нам нужны лаги? Зачем нам нужен вайн от пользователей? Мы просто возьмём и поднимем цены вещам. (Что собственно и было приоритетом всех pvp серверов Lineage) Либо просто искореняли из базы цену и все вещи продавались по 0 аден. Но тут такое не прокатит. И можно ли взглянуть на краш-лист? Вы разработчик? Нет? До свидания. А на счёт решения проблемы можно просто отрубить ги бонус или просто повысить цену на вещь. Edited August 16, 2013 by Faze
DoGGeD Posted August 16, 2013 Author Posted August 16, 2013 Это ненужная работа. смешно наивный,он с простыми смертными не разговаривает Еще как разговаривает. Тупое набивание постов.... Ну а теперь посмотрим на техническую реализацию данной функции (как вы говорите) сходство с lineage? да не смеши я сам администратор серверов л2(бывший) в л2 нет таких нугрузок как в wow. там всё решалось в реализациях флуд задержек. Никак не ограничением продажи вещей. Я могу поставить л2 на старых xeon'овых процах I3 поколения И радоваться той тонне онлайна. + к тому я не видел таковых топ серверов Эпилогов да ещё и ПТС.. Лишь взглянув на движок сайта я смогу понять птс это или ява. Ну а теперь приступим к деталям реализации того что вы написали. Нас ну грубо 5 000 человек. Ну допустим Мы ставим данную функцию. Что происходит: 1) Запросов в бд стало в 10 раз больше 2) Нагрузка на сервер существенно выросла. 3) Собственно лаги, баги и откаты. 4) И как всегда вайн на форуме. Если подумать своей головкой в реализации данных функций. Зачем нам нужны лаги? Зачем нам нужен вайн от пользователей? Мы просто возьмём и поднимем цены вещам. (Что собственно и было приоритетом всех pvp серверов Lineage) Либо просто искореняли из базы цену и все вещи продавались по 0 аден. Но тут такое не прокатит. Вы разработчик? Нет? До свидания. А на счёт решения проблемы можно просто отрубить ги бонус или просто повысить цену на вещь. Ты предельно ясно описал что и как, но тема адресовалась не тебе, это моё предложение АДМинистрации и разработчикам, я не считаю себя умнее остальных, я только сделал предложение, которое ты раскритиковал (я с тобой не спорю, во многом ты прав.). Взглянув на эмулятор МАНГОС, такой ОГРОООМНОЙ разницы в строение я не нашел. На счет нагрузок на ВоВ, я ни чего не знаю. Ну ну, попробуй поставь сервер, ты ток адрес скажи, и посмотрю на твою тонну. И скорей всего Головка у тебя, и адекватности у тебя не хватает.... Лучше выполняй свои обязанности Модератора. И этот раздел "Не для обсуждений", а для "Предложений". И единственный кто в этой теме не флудит, это Faze.
Faze Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 (edited) Тупое набивание постов.... Ты предельно ясно описал что и как, но тема адресовалась не тебе, это моё предложение АДМинистрации и разработчикам, я не считаю себя умнее остальных, я только сделал предложение, которое ты раскритиковал (я с тобой не спорю, во многом ты прав.). Взглянув на эмулятор МАНГОС, такой ОГРОООМНОЙ разницы в строение я не нашел. На счет нагрузок на ВоВ, я ни чего не знаю. Ну ну, попробуй поставь сервер, ты ток адрес скажи, и посмотрю на твою тонну. И скорей всего Головка у тебя, и адекватности у тебя не хватает.... Лучше выполняй свои обязанности Модератора. И этот раздел "Не для обсуждений", а для "Предложений". И единственный кто в этой теме не флудит, это Faze. Я единственное что хочу тебе сказать по этому поводу даже если Zeox сюда и зайдёт. Решением будет не введением новых апп кодов проверок и ограничений на продажу. А увеличение цены предмет(а)(ов) Или же отключение ненужного Ги бонуса на мой взгляд. Так как это будет самым лёгким и реально работоспособным способом. Что сведёт изменения только в лучшую сторону без лагов и задержек. Адекватности у меня выше пятой точки просто вы предлагаете решение от которого кожа становится дыбом. И сравнения х с маслом не приведут к нужным результатом. Вы говорите как пользователь одно. А я как администратор вижу другое. Вы видите в этом плюсы а я вижу в этом минусы. Такова схема рассмотрения предложений. + к тому обсуждение предложений не запрещено. а на счёт сервера: Смысл мне его делать ради 1 пользователя?) Могу разве что яву запустить кинуть вам патч чтобы вы побегали. Так как ПТС сборку мой комп не осилит. И на счёт формулировки моих сообщений скажу одно. Мне лень объяснять и 25% того что я написал. Мне хватило ZG TH AC форумов для этого. Будет очень много текста и вы не поймёте принципы работы всего и вся. Edited August 16, 2013 by Faze
DoGGeD Posted August 16, 2013 Author Posted August 16, 2013 Смысл мне его делать ради 1 пользователя?) Могу разве что яву запустить кинуть вам патч чтобы вы побегали. Так как ПТС сборку мой комп не осилит. кто то говорил про тонну....
Faze Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 кто то говорил про тонну.... Есть лишние 4 000$? У меня лично нет. А у вас?
DoGGeD Posted August 16, 2013 Author Posted August 16, 2013 [spoiler=оффтоп]Я могу поставить л2 на старых xeon'овых процах I3 поколения И радоваться той тонне онлайна. + к тому я не видел таковых топ серверов Эпилогов да ещё и ПТС.. Лишь взглянув на движок сайта я смогу понять птс это или ява. Будь любезен закрой тему, но не скрывай её, дабы не было флуда.
Faze Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 (edited) [spoiler=оффтоп] Будь любезен закрой тему, но не скрывай её, дабы не было флуда. [spoiler=оффтоп]я модератор сервера а не форума прав закрытия тем мне не дали увы. [spoiler=оффтоп2]по сабжу к моей цитате запустить то я запущу но смысл?) если просто купить сервер за 40$ и поставить обычный сайт онлайна 1к не набрать) Почему 4 000$ потому что сервер с защитой стоит от 600$ [spoiler=характеристики]CPU: Intel Core i5-3470 Ivy Bridge 3.2GHz (up to 3.6GHz) HDD: 7200rpm 64MB 2TB, SATA III RAM: 16GB DDR 3 NET: 100MBit OnBoard, Traffic Unlimited Но процессоры I5 не подходят к PTS серверам l2 они лучше всего работают на старых добрых Xeon'ках и того 700$ далее идёт реклама 2 000$ минимальный бюджет для того чтобы тебя узнало много людей. + к тому дизайн сайта 300$ у хорошего дизайнера по своим критериям. +к этому самописный движок стоит в пределах 500$ для птс платформ. Остальные затраты по мелочам. Влились в 4к по сути и получили доход 6к на сервере или сфейлились [spoiler=оффтоп3] Так что мне нет резона запускать сервер даже для 1000 человек это вливается в затраты и окупит себя это или нет не знает даже сам администратор (создание серверов lineage подобно рулетке либо ты проиграл ставку либо ты её выйграл) Edited August 16, 2013 by Faze
Recommended Posts