Heartsore Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 Уважаемая администрация сервера, я хочу обратиться к вам с вопросом, будет ли усиления крыла модераторов сервера ибо каждый раз когда я зайду на сервер, я пытаюсь прочитать что там продают но не могу! Постоянно флуд невероятное колл-во флуда, я понимаю что каникулы/школьники и они вовсе не читаю правила чата, но нужно увеличить колл-во модераторов чата дабы играть на таком крупном проекте было приятно и удобно, благодарю за внимание.
Desenchantee Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 Игнор для этого создан. И раздел нарушителей.
Heartsore Posted August 16, 2013 Author Posted August 16, 2013 Модераторов элементарно не хватает на такое колл-во школьников. - - - Добавлено - - - Игнор не резиновый.
Freems Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 На сколько я знаю, резиновый. А насчёт увеличения кол-ва модераторов, то набор проводиться не будет. Уже не одна подобная тема была.
Astik Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 Есть критерии, по которым мы наказываем. Я считаю мы успешно справляемся со своими обязанностями. На каждом сервере по 2 модератора в совокупности с 4мя ГМами, которые работают со всеми игровыми мирами. Усиление не требуется. Закрыто.
Recommended Posts