Jump to content

туда не туда пишу

Recommended Posts

Posted
Здраствуйте не могли бы вы сделать донат систему по смс для испании.... проблема в том что я живу уже почти год в испании и донатить через Апараты возможности нету так как тут нету таких как в Украине или России так что эдинственый шанс получить бонус через смс но проблема в том что у вас нету смс для страны Испания..
Posted

Перевести испанскую валюту в евро\доллары, закинуть на вебмани. На вебмани конвертировать в рубли.

А если вебмани поддерживает испанскую валюту, то сразу закинуть на вебмани, и потом конвертировать в рубли.

Posted
Перевести испанскую валюту в евро\доллары, закинуть на вебмани. На вебмани конвертировать в рубли.

А если вебмани поддерживает испанскую валюту, то сразу закинуть на вебмани, и потом конвертировать в рубли.

можеш плиз по подробнее обяснить как я могу на веб мани перевести деньги... там разве есть смс отправить чтоб счет пополнить? или что ты имееш виду я не очень понемаю

Posted
Деньги на веб-мани можно ложить в терминалах или переводом с банковских карт.
Posted
Деньги на веб-мани можно ложить в терминалах или переводом с банковских карт.

ну это я то знал но еще раз повторюсь нету тут терминалов.... а с банками не когда не дружыл да и нету карты

Posted
А другими платёжными системами пользуетесь? Или интернет кошельками?
Posted
А другими платёжными системами пользуетесь? Или интернет кошельками?

нет но могу зделать

Posted
Сделайте ту, которой сможете пользоваться и проведите с неё транзакцию в веб-мани.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...