Aklhog Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 Здраствуйте не могли бы вы сделать донат систему по смс для испании.... проблема в том что я живу уже почти год в испании и донатить через Апараты возможности нету так как тут нету таких как в Украине или России так что эдинственый шанс получить бонус через смс но проблема в том что у вас нету смс для страны Испания..
Desenchantee Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 Перевести испанскую валюту в евро\доллары, закинуть на вебмани. На вебмани конвертировать в рубли. А если вебмани поддерживает испанскую валюту, то сразу закинуть на вебмани, и потом конвертировать в рубли.
Aklhog Posted August 16, 2013 Author Posted August 16, 2013 Перевести испанскую валюту в евро\доллары, закинуть на вебмани. На вебмани конвертировать в рубли. А если вебмани поддерживает испанскую валюту, то сразу закинуть на вебмани, и потом конвертировать в рубли. можеш плиз по подробнее обяснить как я могу на веб мани перевести деньги... там разве есть смс отправить чтоб счет пополнить? или что ты имееш виду я не очень понемаю
Astik Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 Деньги на веб-мани можно ложить в терминалах или переводом с банковских карт.
Aklhog Posted August 16, 2013 Author Posted August 16, 2013 Деньги на веб-мани можно ложить в терминалах или переводом с банковских карт. ну это я то знал но еще раз повторюсь нету тут терминалов.... а с банками не когда не дружыл да и нету карты
Astik Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 А другими платёжными системами пользуетесь? Или интернет кошельками?
Aklhog Posted August 16, 2013 Author Posted August 16, 2013 А другими платёжными системами пользуетесь? Или интернет кошельками? нет но могу зделать
Astik Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 Сделайте ту, которой сможете пользоваться и проведите с неё транзакцию в веб-мани.
Administrators Zeox Posted August 18, 2013 Administrators Posted August 18, 2013 Ответы дали, закрыто.
Recommended Posts