Jump to content

Recommended Posts

Posted

Продам хорошего вара 550 ilvl 800 б

вся инфа на скринах

[ATTACH=CONFIG]98012[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]98013[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]98014[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]98015[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]98016[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]98017[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]98018[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]98019[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]98020[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]98021[/ATTACH]

Posted
хороший вар что вам нужно на него ещё ??

Трансы,донат,а так не впечетляет и за такого вара ты просишь сильно большую цену

Posted

донат есть транса тоже достаточно ,вам наверное надо сет испытания,ну так если чисто математически посчитать ,то с этим сетом цена вару такому буде не 800 б а 1600 + цена сета ,только тут я понимаю считать умеют не все и если у вара сет испытания и донат пухи то все равно 1600 сильно большая цена.

Вообще логика отсутствует ,минималку за вара у которого есть донат шмотки не одна ,а как минимум 4 хороших шмотак можно насчитать ,вы так и пишите ,что нету у тебя сета испытания или там в место шм вам нужна ЛС

Posted
донат есть транса тоже достаточно ,вам наверное надо сет испытания,ну так если чисто математически посчитать ,то с этим сетом цена вару такому буде не 800 б а 1600 + цена сета ,только тут я понимаю считать умеют не все и если у вара сет испытания и донат пухи то все равно 1600 сильно большая цена.

Вообще логика отсутствует ,минималку за вара у которого есть донат шмотки не одна ,а как минимум 4 хороших шмотак можно насчитать ,вы так и пишите ,что нету у тебя сета испытания или там в место шм вам нужна ЛС

Что бы ты понимал,сейчас всем плевать,сколько ты вложил,с сетом испытания ты продашь максимум за 800+% + там куча оружия и звания,а так всем плевать,сколько ты сил вложил в вара,что ты купил,нет фм и чс ,тогда минимал,хоть будет там доната ,хоть попой жуй,а так минимал и не более

Posted
Так а толку с такого ,вот ты его купишь и сам потом не продашь дороже минималки ?Я может вырос не в том время ,но по-моему логика отсутствует напрочь ...
Posted
Так а толку с такого ,вот ты его купишь и сам потом не продашь дороже минималки ?Я может вырос не в том время ,но по-моему логика отсутствует напрочь ...

Согласен,но увы тут так,я не понимаю людей до конца,но увы,так и есть

Posted
щас просто всем нада за минималку в челендже и что бы Фрост морн был и пшюшки всякие,одни нищеброды крч