Mamutlol Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 (edited) Добрый день гмы и администраторы у меня такая вот проблема ну может быть вам на нее всеравно но я хочу достучатся до вас! Бан выдан за http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=17733.Как на этом скрине все доказано ????? Я написал в игре 4 тикета,в пм на форуме Астику и Титану,тикеты и сообщения в пм на форуме проигнорились,ждал ответов но наконец, написал модератор с которым толка от разговора было 0... В тебе с обжалованиями банов х100 После моего сообщения было 2 других их удолили, а мое нет. Но до сих пор не вижу ответов!Астик сидит на форуме или не видит пм или всеравно что и где происходит..... Прошу разбанить аккаунт т.к. бан выдан не справедливо! х100 ник Mamutlol Хороший пример того что гмы игнорят мои сообщения как только можно: в зявках на бан и в этом разделе созданы темы в 14.00-14.30 там ответы есть на мои тикеты,сообщения в пм, созданные темы, не единого ответа! Edited August 16, 2013 by Mamutlol
Faze Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 Разбана не будет. Так как на скринах чётко видно время действий. Т.е в течении 1 минуты вы поставили флаг? да не смешите людей. Вопрос КАК? Спринт? допустим вы добежите 1\2 карты за эти 8 секунд. Дальше что? юзали героический прыжок рогой? Использовал программу получил бан всё справедливо.
Mamutlol Posted August 16, 2013 Author Posted August 16, 2013 Faze давай я создам нового персонажа рогу зарегаем всг я донесу флаг меньше чем за пол минуты дай друида и все Смысл мне пытатся что то доказать !? я доказываю свои невиновность!!! поэтому жду ответов! прочитал твой ответ->захотелось плюнуть на твою аватарку :rofl_mini: или еще 1 школинс сливающих бг как только можно
Faze Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 Откуда за углом оказался друид? + вас не остановили? Это как? - - - Добавлено - - - Хотите опровержения своего бана? кидайте пруфы. Скрины,Видео а лучше Видео и докажите свою невиновность.
Astik Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 Обжалования в отдельной теме, если не ответили - не значит, что пропустили. Закрыто.
Recommended Posts