Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый день гмы и администраторы у меня такая вот проблема ну может быть вам на нее всеравно но я хочу достучатся до вас!

Бан выдан за http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=17733.Как на этом скрине все доказано ?????

Я написал в игре 4 тикета,в пм на форуме Астику и Титану,тикеты и сообщения в пм на форуме проигнорились,ждал ответов но наконец, написал модератор с которым толка от разговора было 0... В тебе с обжалованиями банов х100 После моего сообщения было 2 других их удолили, а мое нет. Но до сих пор не вижу ответов!Астик сидит на форуме или не видит пм или всеравно что и где происходит.....

Прошу разбанить аккаунт т.к. бан выдан не справедливо! х100 ник Mamutlol

Хороший пример того что гмы игнорят мои сообщения как только можно: в зявках на бан и в этом разделе созданы темы в 14.00-14.30 там ответы есть на мои тикеты,сообщения в пм, созданные темы, не единого ответа!

Edited by Mamutlol
Posted

Разбана не будет.

Так как на скринах чётко видно время действий.

Т.е в течении 1 минуты вы поставили флаг? да не смешите людей.

Вопрос КАК?

Спринт? допустим вы добежите 1\2 карты за эти 8 секунд.

Дальше что? юзали героический прыжок рогой?

Использовал программу получил бан всё справедливо.

Posted

Faze давай я создам нового персонажа рогу зарегаем всг я донесу флаг меньше чем за пол минуты дай друида и все

Смысл мне пытатся что то доказать !? я доказываю свои невиновность!!! поэтому жду ответов! прочитал твой ответ->захотелось плюнуть на твою аватарку :rofl_mini: или еще 1 школинс сливающих бг как только можно

Posted

Откуда за углом оказался друид? + вас не остановили?

Это как?

- - - Добавлено - - -

Хотите опровержения своего бана? кидайте пруфы.

Скрины,Видео а лучше Видео и докажите свою невиновность.

Posted
Обжалования в отдельной теме, если не ответили - не значит, что пропустили. Закрыто.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...