Jump to content

Recommended Posts

Posted
Если есть инчант на другом персе' date=' то чарки это не проблема. Профы до 600 качаются по минут 20 максимум, а твинку ещё меньше надо..[/quote']

Ну так ты позволишь нам увидеть твоего меговского твинка? Хотя бы ник то скажи.

Posted
Ну так ты позволишь нам увидеть твоего меговского твинка? Хотя бы ник то скажи.

Да повыеживался а потом вспомнил что играл только на 90 лвл и то только бг

Posted

Да нет, щас пади носится одевает твинка :rofl_mini: Через пару недель явит нам фулового твинка "одетого за 2 часа" :dance:

Posted

Ну опыт игры у него будет явно побольше твоего, и на твинках он не плохо играл.

Posted
Ну опыт игры у него будет явно побольше твоего' date=' и на твинках он не плохо играл.[/quote']

А ну быстро сказал кто это!!!

Posted
Да у меня дофигища вариантов кто это! Может ты поделишься информацией? :)

На К начинается, на л кончается.

Posted
Ну опыт игры у него будет явно побольше твоего' date=' и на твинках он не плохо играл.[/quote']

да канеш побольше я за него очень очень рад что он 24/7 сидел и дрочил вов можем мы ему будем вовсе поклонятся как задроту всия пандавова?

Posted
да канеш побольше я за него очень очень рад что он 24/7 сидел и дрочил вов можем мы ему будем вовсе поклонятся как задроту всия пандавова?

Так скажет мне кто нить о ком вы?!

Posted
3 к просмотров темы' date=' не верю , что никто из администраторов ее не посетил[/quote']

Посетили, но видимо просто не торопливо прописывают бан создателю темы и тем кто тут отписался в поддержку:cry:

Posted

Ну да было бы очень курто

- - - Добавлено - - -

Просто так минимальная цена 100,просто прибыли было бы больше,ну я бы лично покупал бы вот на данный момент я хочу шаму купить и шп 70-74 лвл

Posted
Просто так минимальная цена 100' date='просто прибыли было бы больше,ну я бы лично покупал бы вот на данный момент я хочу шаму купить и шп 70-74 лвл[/quote']

Мамочки сделайте плиз продажу твинков, сплавлю нконец то шаму которым не играю :happy:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 165 Guests (See full list)

• Create New...