Jump to content

Recommended Posts

Posted
Такая проблема и с портным Небесная ткань, прокает шмот на мага.

за 40+ дней вкачаешь все сеты, далее пойдут 553 ивла вещи. Сеты делаются поочередно во всех профах

• Like 1
Posted (edited)
за 40+ дней вкачаешь все сеты, далее пойдут 553 ивла вещи. Сеты делаются поочередно во всех профах

загляни сюды у меня портняга изучена на 100 %

а кожу нужно сделать гдето 60-70 дней а потом 553

у портняги 36 дней

- - - Добавлено - - -

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=156738

Не слишком ли проблематично? Если на пояс надо 21 кожи/ткани и на штаны 28, а я делаю 1 в день и мне надо ждать прока через 30-70 дней?Выходит, я должен фармить на коже 46 дней, чтобы наконец то сделать 1 шмотку?Не пахнет ли бредом?

Edited by Fleind54
Posted
Выходит' date=' я должен фармить на коже 46 дней, чтобы наконец то сделать 1 шмотку?Не пахнет ли бредом?[/quote']

Сначала фул профа, прокачка которой занимает месяцы, а потом уже и шмот. По этой причине шмот и имеет высокую стоимость

Posted
Не слишком ли проблематично? Если на пояс надо 21 кожи/ткани и на штаны 28, а я делаю 1 в день и мне надо ждать прока через 30-70 дней?Выходит, я должен фармить на коже 46 дней, чтобы наконец то сделать 1 шмотку?Не пахнет ли бредом?

Так же и на оффе было xD

Posted
Так же и на оффе было xD

Единственное отличие: на офе рандомно, а у нас последовательно :)

Posted
Прокачаны все рецепты на кожу, примерно 70-80 дней ушло.... про 4 месяца это бред сивой кобылы ...
Posted
Прокачаны все рецепты на кожу, примерно 70-80 дней ушло.... про 4 месяца это бред сивой кобылы ...

Три же рецепта для открытия профы?

Posted (edited)
Три же рецепта для открытия профы?

нет, 2 .... Великолепие чешуи и Прочная великолепная кожа.

Великолепие Чешуи исследует рецепты 458 илвла и эпики 552 илвл, а Прочная Великолепная Шкура - 476 илвл и 553 илвл эпики...

Edited by algida
Posted
лол я уже 160 рецептов выучил,щас учится сет на шамана хила,я хз сколько еще учить Прочная великолепная кожа 81 шт в банке
Posted
лол я уже 160 рецептов выучил,щас учится сет на шамана хила,я хз сколько еще учить Прочная великолепная кожа 81 шт в банке

Скоро уже, основную боль уже выучил

Posted

81 Прочная Великолепная шкура ... в день 1 шкура .... = 81 день ... ты про какие 4 месяца имел ввиду?

- - - Добавлено - - -

2 дня назад прокнули штаны 476 на шаму,сегодня зашел выучить прокнули те же штаны 476 лол

просмотри внимательней, так как у шамы 3 сета, хил-элем-энх ....

Posted

да пусть в аду горят эти штаны с поясом!!!

- - - Добавлено - - -

в чате еще кто то пытается их за голды купить ой лол, надо быть аутистом что бы 553 за голд продавать

Posted
да пусть в аду горят эти штаны с поясом!!!

- - - Добавлено - - -

в чате еще кто то пытается их за голды купить ой лол, надо быть аутистом что бы 553 за голд продавать

вчера продал за 200 бонусов)))

Posted
какие 70 дней? я 4 месяц уже качаю, последние сеты на шаму учатся

Не ври... я 2 месяца и 1 неделю и мне осталось 2 шмотки на шаму и всё

Posted
2 дня назад прокнули штаны 476 на шаму,сегодня зашел выучить прокнули те же штаны 476 лол

Те же не могли прокнуть... ты несёшь бред

Posted
бред

Бред это прокачка этой профы,вещи должны рандомно изучаться а тут последовательно

- - - Добавлено - - -

и пока ты все рецы не выучишь не видать 553 шмота :bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb:

- - - Добавлено - - -

а их 180+

- - - Добавлено - - -

по 2 шт в день

Posted
Бред это прокачка этой профы,вещи должны рандомно изучаться а тут последовательно

- - - Добавлено - - -

и пока ты все рецы не выучишь не видать 553 шмота :bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb:

вот смотри.... если рандомно... что измениться в быстроте их получения, если на 1 шмотку уходит месяц?

Posted

скачай AckisRecipeList_Leatherworking да посчитай

- - - Добавлено - - -

тебе 553 может через неделю или через месяц прокнуть,но не через 90 дней :bo: