Fruitlolz Posted November 29, 2015 Posted November 29, 2015 Заранее извиняюсь, ибо подобные темы не раз создавались,но мне просто интересно мнение людей. С: Собственно, кем лучше начать играть? Я хорошо играю хилами(но как-то надоело хилить..), а как дела обстоят с рдд? Точно могу сказать, что не хочу играть локом, пристом и монком. Так же дошли слухи, что авары - топ. А как роги? Заранее огромное спасибо за ответы и советы! :heart:
Дюдя Posted November 29, 2015 Posted November 29, 2015 Ну это смотря с чем сравнивать. Ханты хороши: у сурва дамаг большой, выживаемость ок. То же самое с фаермагами. Рог в последнее время пофиксили в плане дамага, поэтому теперь с инвиза они сдирают только 20-30% хп.
Fruitlolz Posted November 29, 2015 Author Posted November 29, 2015 Хм, но если мне память не изменяет, то вроде бы и локи хорошо себя чувствуют?
CMEPTb2002 Posted November 29, 2015 Posted November 29, 2015 Хм, но если мне память не изменяет, то вроде бы и локи хорошо себя чувствуют? На сервере выживает сильнейший Не спрашивай кто тут топ,главное что бы руки были
POPAXOMA Posted November 29, 2015 Posted November 29, 2015 Глянь ладдер топ 100 и проанализируй его. А то, что тут говорят - 90 % пиздёшь, ибо хвалят в основном классы за которые играют.
О наконецто это же он Posted November 29, 2015 Posted November 29, 2015 у сурва дамаг большой' date=' выживаемость ок.[/quote'] :rofl_mini:
Юрийй Posted November 30, 2015 Posted November 30, 2015 На сервере выживает сильнейший Не спрашивай кто тут топ,главное что бы руки были правильней будет так: на сервере выживает тот у кого баги профитней. главное что бы ты знал как багать и будешь всем леща давать.
Дантенек Posted November 30, 2015 Posted November 30, 2015 правильней будет так: на сервере выживает тот у кого баги профитней. поправлю: У кого скрипты
dvoika Posted November 30, 2015 Posted November 30, 2015 Да советую играть начинать за вара ибо вар это вар ) а так в плате долгоиграбельности если можно так выразится и разнообразия то рога или друид еще кстать лок будет интересный когда демонов пофиксят
Katten Posted November 30, 2015 Posted November 30, 2015 Рпалы щас рили сильнее стали как по дамагу так и по отхилу
hekit111 Posted December 1, 2015 Posted December 1, 2015 Да советую играть начинать за вара ибо вар это вар ) а так в плате долгоиграбельности если можно так выразится и разнообразия то рога или друид еще кстать лок будет интересный когда демонов пофиксят Рили демонологов? Их даже в топ 500 нету
Recommended Posts