Jump to content

Багнулась 2х2 тима

Recommended Posts

Posted

Багнулась тима 2x2, в окне тим показывает, что ее нету, а при попытке создания пишет "Вы уже состоите в команде арены такой численности", при этом инвайты в другую тиму до меня не доходят, исправление персонажа не помогает, папку кэша и лишние файлы тоже удалял, ничего не помогает. На других персах все нормально, уверен тима багнулась и поможет только ее удаление через БД(

Ник персонажа "Чезах".

При этом если я состою в любой другой тиме (3х3, 5х5) то после релога она тоже пропадает из окна тим, но я все равно в ней состою.

Posted
Вот так андрюша не надо было ливать с моей тимы подумаешь назвал тебя ракалом пошел бы посмотрел видео арены хпала и все былоб окей а теперь вот оно как повернулось ух беда))

удали или перемести папку втф зайди в игру и пропиши /teamdisband 2v2

Делал, толку 0. Если бы я мог решить самостоятельно это проблему, уже решил бы)

/teamdisband 2v2 и /квыйти 2v2 писал, итог один: "Вы уже состоите в команде арены такой численности"

Posted
оставь в папке игры папку дата ярлык пандавов и папку втф с конфигом в котором только реалмлист и пробуй /teamdisband 2v2 /teamquit 2v2 или создать новую

Да делал я все, что можно себе представить и даже больше.

Posted

Попробуйте сложить ладошки вместе и помолиться, помогает в любых жизненных ситуациях.

А так я считаю что без руки минимум зама не решить проблему.

Posted (edited)
Чезах, Рестарт сервера был?

Не уверен, что это поможет, но нет его еще не было, я думаю легче всего будет решить проблему если кто то глянет по базе, что не так с тимой и просто ее удалит, дело пустяковое на самом деле для например любого разработчика базы.

Надеюсь мне не скажут ждать приезда зеокса или джастера...

Edited by Чезах
Posted
:good:У кого там проблемы с ареной, напишите мне в Skype желательно чтобы напарник был онлайн.

Ответь в скайпе что ли...

• Administrators
Posted

Ничем не могу помочь, в БД у данного персонажа команды также нету.

Дайте название вашей старой тимы.

Posted (edited)
Ничем не могу помочь, в БД у данного персонажа команды также нету.

Дайте название вашей старой тимы.

Я не знаю какое было название, Да и чем оно собственно поможет, если вы утверждаете, что в БД команды нет?

Что мне теперь вообще забить на 2х2 получается? Сделайте хоть что нибудь, проблема явно не с моей стороны.

Предполагаю, что запросы на подобии этих исправят мою проблему:

DELETE FROM arena_team WHERE captainGuid='43219'; (43219 - guid моего перса)

DELETE FROM arena_team_member WHERE guid='43219';

Edited by MayheM
Posted
Я не знаю какое было название, Да и чем оно собственно поможет, если вы утверждаете, что в БД команды нет?

Что мне теперь вообще забить на 2х2 получается? Сделайте хоть что нибудь, проблема явно не с моей стороны.

Предполагаю, что запросы на подобии этих исправят мою проблему:

DELETE FROM arena_team WHERE captainGuid='43219'; (43219 - guid моего перса)

DELETE FROM arena_team_member WHERE guid='43219';

Буду апать пока не починят тиму(

Posted
От админов не дождешься... Сделал рерол в орду, проблема понятное дело решилась, тима то автоматически очищается. Можно закрывать тему.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...