Lemoz Posted November 29, 2015 Posted November 29, 2015 (edited) Афли 2.5 exp. Нид тиммейты в 3с (РЛШ/ВЛШ/МЛШ/МЛД/ЛСД1/ЛСД2). На фане(альянс), на х100(орда). Связь обязательна. Отписать в теме или в лс. Edited November 29, 2015 by Lemoz
Interstelarr Posted November 30, 2015 Posted November 30, 2015 Лемоз афлик, кем угодно тебя представлял после мага, но никак не афликом)
Father Posted November 30, 2015 Posted November 30, 2015 Лемоз афлик' date=' кем угодно тебя представлял после мага, но никак не афликом)[/quote'] В натуре
Lemoz Posted November 30, 2015 Author Posted November 30, 2015 Афликом проще найти тиму, а маг надоел. Нет уже никого, я в печали.
cyklops Posted November 30, 2015 Posted November 30, 2015 ршамой готов подписаться 1.9ехр 3с miamlia в игре если чо
Interstelarr Posted December 1, 2015 Posted December 1, 2015 Афликом проще найти тиму, а маг надоел. Нет уже никого, я в печали. А у меня обратная ситуация, я начал магом шпилить, афлик надоел, да и не работает многое как надо. Тяжко
Ziegfried Posted December 1, 2015 Posted December 1, 2015 Лемоз афлик, кем угодно тебя представлял после мага, но никак не афликом) я чет в шоке немного - - - Добавлено - - - А у меня обратная ситуация, я начал магом шпилить, афлик надоел, да и не работает многое как надо. Тяжко а вот теперь много Вообще мне кажется что ты афли забросил из-за отсутствия напа
KennyArt Posted December 1, 2015 Posted December 1, 2015 (edited) безысходность магом не прокнуло ни чего решил лока сделать хочу сказать что даже у меня был лок, у сороки ршам когда он еще играл 2.5 там даже в таком дцп тупорылом сетапе апнулось даже нейка пару раз отъехал DD так что да, не умеешь играть магом, бери лока )) Edited December 1, 2015 by KennyArt
Lemoz Posted December 2, 2015 Author Posted December 2, 2015 безысходность магом не прокнуло ни чего решил лока сделать хочу сказать что даже у меня был лок, у сороки ршам когда он еще играл 2.5 там даже в таком дцп тупорылом сетапе апнулось даже нейка пару раз отъехал DD так что да, не умеешь играть магом, бери лока )) Я умею играть магом получше чем многие тут. Просто 2с меня уже давно не интересует, а найти толковых напов в 3с за мага на этом сервере проблематично... 2.5 там даже в таком дцп тупорылом сетапе апнулось даже нейка пару раз отъехал DD А вот в этом ты прав, мб поэтому и сделал лока.
KennyArt Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 смысл делать лока для 3с если магом 3с не собралось нормального? и магов как ты сказал нет тут нормальных D кстати магам как пофиксят роф их не останется в ладдере)
Lemoz Posted December 2, 2015 Author Posted December 2, 2015 смысл делать лока для 3с если магом 3с не собралось нормального? Потому что за лока проще найти тройку, ты сам сказал, что даже в таком децепешном сетапе как ЛШ можно апнуть 2.5, добавить сову и будет ЛСД 2 которое у нас катается на иззи. и магов как ты сказал нет тут нормальных D Не много, но есть. кстати магам как пофиксят роф их не останется в ладдере) Чушь сморозил, его давно пофиксили...
Igroman322 Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 (edited) Потому что за лока проще найти тройку, ты сам сказал, что даже в таком децепешном сетапе как ЛШ можно апнуть 2.5, добавить сову и будет ЛСД 2 которое у нас катается на иззи. Не много, но есть. Чушь сморозил, его давно пофиксили... если что в роф до сих пор можно убить, не сбив его. - - - Добавлено - - - Этот баг работает и с поли. то есть , поли под орбой не сбивается - - - Добавлено - - - Пофиксят -70% магов на сервере Edited December 2, 2015 by Igroman322
KennyArt Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Чушь сморозил, его давно пофиксили... ахахах стою в рофе меня гасит орба и только она снимает мне 40% хп пофиксили DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Lemoz Posted December 2, 2015 Author Posted December 2, 2015 Орба снимает 40% хп, панятна... :crazy::crazy:
Igroman322 Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Орба снимает 40% хп, панятна... :crazy::crazy: Ну не знаю. Стою такой в рофе, и маг, который сейчас р1 держит, дал роф и нажал орбу -250к .роф даже не закончился
Ziegfried Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 орба дает лишь проки пальцев,которые тратятся на то,чтобы дать дип/усиленный ленс(считается что цель заморожена). В общем дпсе урон от орбы просто ничтожен. Скорее всего вы просто не заметили ленсы,которые залетели в вас 1
Igroman322 Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 орба дает лишь проки пальцев,которые тратятся на то,чтобы дать дип/усиленный ленс(считается что цель заморожена). В общем дпсе урон от орбы просто ничтожен. Скорее всего вы просто не заметили ленсы,которые залетели в вас ленс сбивает роф, даже на шоше. тут и орба дамажит
KennyArt Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 тут в орбу не ленсы идут а кое что другое в итоге все 100% критует пока висит роф включая сферу и остается у тебя около 60% хп после рофа D
Father Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 (edited) На сколько я знаю, лансы не сбивают рофу только если эти лансы летят в абсорб. Орба, фростболл, лансы и т.д сбивают рофу. P.S А вот то, что полиморф орбой не сбивается, это плохо. Edited December 3, 2015 by Father
Interstelarr Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 я чет в шоке немного - - - вот теперь много Вообще мне кажется что ты афли забросил из-за отсутствия напа возможно, просто ребята на шоше не могут петов уже полтора года починить, поэтому надеяться уже не на что. Пет за стан умирает и всё. Просто надоело честно говоря. - - - Добавлено - - - безысходность магом не прокнуло ни чего решил лока сделать хочу сказать что даже у меня был лок, у сороки ршам когда он еще играл 2.5 там даже в таком дцп тупорылом сетапе апнулось даже нейка пару раз отъехал DD так что да, не умеешь играть магом, бери лока )) То есть по твоему магом тяжелее играть чем афли? Муахахахах , повеселил с утра, спс
KennyArt Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 возможно, просто ребята на шоше не могут петов уже полтора года починить, поэтому надеяться уже не на что. Пет за стан умирает и всё. Просто надоело честно говоря. - - - Добавлено - - - То есть по твоему магом тяжелее играть чем афли? Муахахахах , повеселил с утра, спс нет, ты просто даун тупой и не понял что я написал
Interstelarr Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 нет, ты просто даун тупой и не понял что я написал Обоснуешь? Быдло
Recommended Posts