Heartsore Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 Уважаемая администрация сервера, я хочу обратиться к вам с вопросом, будет ли усиления крыла модераторов сервера ибо каждый раз когда я зайду на сервер, я пытаюсь прочитать что там продают но не могу! Постоянно флуд невероятное колл-во флуда, я понимаю что каникулы/школьники и они вовсе не читаю правила чата, но нужно увеличить колл-во модераторов чата дабы играть на таком крупном проекте было приятно и удобно, благодарю за внимание. Пруф того что модераторы не следят за чатом: http://www.youtube.com/watch?v=AcMALHkk8tY&feature=youtu.be ибо их не хватает.
Desenchantee Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 Тебе в прошлой теме ответили. Модераторов достаточно.
НеВаЛяШкА Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 чел...просто ответят если нужны будут ещё модеры,то их наберут,а пока хватает
Desenchantee Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 Какой нахер пруф еще? Никто не будет сидеть в игре 24\7. Хоть 100 модераторов будет. Выкладываешь нарушение на форум, и нарушитель понесет наказание. Вот и все.
Heartsore Posted August 16, 2013 Author Posted August 16, 2013 школьников и неадекватов в чате много, на каждого отдельную тему глупо. Сделали бы донабор 2 людей которые реально могут отдать часть своего времени на модерирование игрового чата.
Desenchantee Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 Нет не глупо. Для этого раздел форума "Нарушители" и создан. И это раздел выполняет свою работу. 1
Faze Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 школьников и неадекватов в чате много, на каждого отдельную тему глупо. Сделали бы донабор 2 людей которые реально могут отдать часть своего времени на модерирование игрового чата. Либо смерись и юзай игнор. Либо делай скрины и шли их на форум. Либо вообще не играй в вов. Я лично сижу на х5 и за алых матов ну практически не наблюдаю.. Выдал сегодня 2-3 мута за весь день. 2 али 1 орда весь монитор + к этому тикеты было штук 5 за сегодня на все ответил. .................... отдать часть своего времени на модерирование игрового чата если вы начнёте финансировать администрацию в плане выдачи нам зарплаты. Мы будем с улыбками сидеть хоть 24\7 по очереди. Вы бы в нашей шкуре посидели и всё бы прекрасно поняли.
Титан Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 Heartsore, Команда из 20 человек на каждый из игровых миров - это еще большая проблема. Как только будет возможность и необходимость, возьмут еще людей на должности. На х5 людей точно не нужно, там играют в основном спокойные и более менее адекватные люди. На х100 ситуация другая. Из-за повышенных рейтов люди думают что им все позволено. Поэтому и работы там в десятки раз больше. Но в любом случае, пока мы не увидим среди пользователей форума достойных кандидатов, набора не будет. Heartsore, Третью тему создавать не нужно.
Recommended Posts