Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемая администрация сервера, я хочу обратиться к вам с вопросом, будет ли усиления крыла модераторов сервера ибо каждый раз когда я зайду на сервер, я пытаюсь прочитать что там продают но не могу! Постоянно флуд невероятное колл-во флуда, я понимаю что каникулы/школьники и они вовсе не читаю правила чата, но нужно увеличить колл-во модераторов чата дабы играть на таком крупном проекте было приятно и удобно, благодарю за внимание.

Пруф того что модераторы не следят за чатом: http://www.youtube.com/watch?v=AcMALHkk8tY&feature=youtu.be ибо их не хватает.

Posted

Какой нахер пруф еще?

Никто не будет сидеть в игре 24\7.

Хоть 100 модераторов будет.

Выкладываешь нарушение на форум, и нарушитель понесет наказание.

Вот и все.

Posted
школьников и неадекватов в чате много, на каждого отдельную тему глупо. Сделали бы донабор 2 людей которые реально могут отдать часть своего времени на модерирование игрового чата.
Posted
школьников и неадекватов в чате много, на каждого отдельную тему глупо. Сделали бы донабор 2 людей которые реально могут отдать часть своего времени на модерирование игрового чата.

Либо смерись и юзай игнор.

Либо делай скрины и шли их на форум.

Либо вообще не играй в вов.

Я лично сижу на х5 и за алых матов ну практически не наблюдаю..

Выдал сегодня 2-3 мута за весь день.

2 али 1 орда весь монитор + к этому тикеты было штук 5 за сегодня на все ответил.

....................

отдать часть своего времени на модерирование игрового чата

если вы начнёте финансировать администрацию в плане выдачи нам зарплаты.

Мы будем с улыбками сидеть хоть 24\7 по очереди.

Вы бы в нашей шкуре посидели и всё бы прекрасно поняли.

Posted

Heartsore, Команда из 20 человек на каждый из игровых миров - это еще большая проблема.

Как только будет возможность и необходимость, возьмут еще людей на должности.

На х5 людей точно не нужно, там играют в основном спокойные и более менее адекватные люди. На х100 ситуация другая. Из-за повышенных рейтов люди думают что им все позволено. Поэтому и работы там в десятки раз больше. Но в любом случае, пока мы не увидим среди пользователей форума достойных кандидатов, набора не будет.

Heartsore, Третью тему создавать не нужно.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...