Jump to content

Recommended Posts

Posted
На сервере остались чисто PvP гильдии?Просто вижу либо PvE или PvP/PvE.PvP гильдии вымерли, или что случилось?Просто интересно).
Posted
Bast Regards PVP

до весны проект закрыт

"Последняя Надежда" аутдор(А), "Закрой калитку" вроде PvP(О), Finish Him(А), но она градиаторская PvPшная.

Формат 5.0.5 и такой борьбы за Ша и масс PvP уже вряд ли будет.

Posted
Формат 5.0.5 и такой борьбы за Ша и масс PvP уже вряд ли будет.

Хочу в старое ТТВ...

Posted
Когда на сервере начинаются лаги - летите в Штормград или Оргриммар, и там находите PvP гильдию.
Posted
Когда на сервере начинаются лаги - летите в Штормград или Оргриммар, и там находите PvP гильдию.

На альянсе только мы,орла кажется нету

Posted
Все гильдии интересны для людей в PvP плане до того момента,как будет PvE.Оно уже реализовывается => PvP уже никому не интересно.
Posted
Все гильдии интересны для людей в PvP плане до того момента,как будет PvE.Оно уже реализовывается => PvP уже никому не интересно.

Гуляй

• Like 1
Posted

Ну кому как, мне вот предпочтительнее убивать игроков , чем просто бить ботов.

Posted
Ну кому как, мне вот предпочтительнее убивать игроков , чем просто бить ботов.

Частично эти самые "боты" потяжелее игроков будут :)

Posted
Какие боты?:з

Разговор зашел про пве. Некоторых боссов("ботов" как выразился raders) в рейдах Пандарии в 10-25 тел бывает вайпнуть труднее, чем игроков

Posted
На альянсе только мы' date='орла кажется нету[/quote']

Кто вы твои гильдии не держутся и 1 месяца сколько ты их создовал и все от тебя ливали! Вата ...

- - - Добавлено - - -

Разговор зашел про пве. Некоторых боссов("ботов" как выразился raders) в рейдах Пандарии в 10-25 тел бывает вайпнуть труднее' date=' чем игроков[/quote']

Намного трудней) Чем этих аутдорцев xD

Posted
ох и гильдия! если вас везде кикают и гонят - вам дорога в последнию надежду!

если бы до ума довели Wpvp и лагов не было...

Полностью согласен :appl: