piknik Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 Есть у кого гайд по монаху Ткач Туманов под наш сервак?Киньте если не трудно.
Homa-master Posted August 17, 2013 Posted August 17, 2013 Не на хила нет. На дд у Хомы. Не посчитал нужным писать на хила монка, столько же кнопок, сколько у фейсрольного вара.
rasulkin Posted August 17, 2013 Posted August 17, 2013 Не посчитал нужным писать на хила монка, столько же кнопок, сколько у фейсрольного вара. полностью солидарен
afltr Posted August 17, 2013 Posted August 17, 2013 Если вы так говорите, то вы не играли ткачами.. Идите спекайтесь в ТТ, одевайте его и учитесь хилить этим классом.. Уж там точно побольше кнопок чем у вара, лока и прочих "ваншотеров".
iivvaannn Posted August 17, 2013 Posted August 17, 2013 Идите спекайтесь в ТТ, одевайте его и учитесь хилить этим классом.. Уж там точно побольше кнопок чем у вара Да? Ну-ну. Сфера-сфера-сфера-сфера.
afltr Posted August 17, 2013 Posted August 17, 2013 Да? Ну-ну. Сфера-сфера-сфера-сфера. Бг..обширная территория.. ты заепешься пытаться попасть сферами по бегающим омарчикам..
farockoz Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 (edited) Да? Ну-ну. Сфера-сфера-сфера-сфера. Ты не прав ! Там не сфера-сфера-сфера-сфера , а туман-туман-туман-туман! - - - Добавлено - - - Бг..обширная территория.. ты заепешься пытаться попасть сферами по бегающим омарчикам.. Полностью согласен сферами хилить не вариант!Хотя нет только что на бг видел монка который кроме сфер ничего не юзал лол ) Edited August 18, 2013 by farockoz
Corey Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 Есть у кого гайд по монаху Ткач Туманов под наш сервак?Киньте если не трудно. Очень легкий хил, но если нужно могу на днях написать. О чем именно хочешь узнать?
afltr Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 Полностью согласен сферами хилить не вариант!Хотя нет только что на бг видел монка который кроме сфер ничего не юзал лол ) Ну я полагаю, что данные индивиды считают, что - это показатель имбоватости, но на мой взгляд это показатель того что ты насилуешь мышку. Ты не прав ! Там не сфера-сфера-сфера-сфера ' date=' а туман-туман-туман-туман![/quote'] Мда.. открою тайну.. но туман - это как бЭ основная способность для хила.. ибо название специализации, тонко так намекает: "Ткач Туманов". 1
farockoz Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 Ну я полагаю, что данные индивиды считают, что - это показатель имбоватости, но на мой взгляд это показатель того что ты насилуешь мышку. Мда.. открою тайну.. но туман - это как бЭ основная способность для хила.. ибо название специализации, тонко так намекает: "Ткач Туманов". Я как бы это понимаю!И зачем открывать мне эту тайну?
Recommended Posts