Jump to content

Recommended Posts

Posted
Есть у кого гайд по монаху Ткач Туманов под наш сервак?Киньте если не трудно.
Posted
Не на хила нет. На дд у Хомы.

Не посчитал нужным писать на хила монка, столько же кнопок, сколько у фейсрольного вара.

Posted
Не посчитал нужным писать на хила монка, столько же кнопок, сколько у фейсрольного вара.

полностью солидарен

Posted

Если вы так говорите, то вы не играли ткачами.. Идите спекайтесь в ТТ, одевайте его и учитесь хилить этим классом..

Уж там точно побольше кнопок чем у вара, лока и прочих "ваншотеров".

Posted
Идите спекайтесь в ТТ, одевайте его и учитесь хилить этим классом..

Уж там точно побольше кнопок чем у вара

Да? Ну-ну.

Сфера-сфера-сфера-сфера.

Posted
Да? Ну-ну.

Сфера-сфера-сфера-сфера.

Бг..обширная территория.. ты заепешься пытаться попасть сферами по бегающим омарчикам..

Posted (edited)
Да? Ну-ну.

Сфера-сфера-сфера-сфера.

Ты не прав ! Там не сфера-сфера-сфера-сфера , а туман-туман-туман-туман!

- - - Добавлено - - -

Бг..обширная территория.. ты заепешься пытаться попасть сферами по бегающим омарчикам..

Полностью согласен сферами хилить не вариант!Хотя нет только что на бг видел монка который кроме сфер ничего не юзал лол )

Edited by farockoz
Posted
Есть у кого гайд по монаху Ткач Туманов под наш сервак?Киньте если не трудно.

Очень легкий хил, но если нужно могу на днях написать. О чем именно хочешь узнать?

Posted
Полностью согласен сферами хилить не вариант!Хотя нет только что на бг видел монка который кроме сфер ничего не юзал лол )

Ну я полагаю, что данные индивиды считают, что - это показатель имбоватости, но на мой взгляд это показатель того что ты насилуешь мышку.

Ты не прав ! Там не сфера-сфера-сфера-сфера ' date=' а туман-туман-туман-туман![/quote']

Мда.. открою тайну.. но туман - это как бЭ основная способность для хила.. ибо название специализации, тонко так намекает: "Ткач Туманов".

• Like 1
Posted
Ну я полагаю, что данные индивиды считают, что - это показатель имбоватости, но на мой взгляд это показатель того что ты насилуешь мышку.

Мда.. открою тайну.. но туман - это как бЭ основная способность для хила.. ибо название специализации, тонко так намекает: "Ткач Туманов".

Я как бы это понимаю!И зачем открывать мне эту тайну?