эланиус Posted December 1, 2015 Posted December 1, 2015 Вот такая проблема почти каждый раз когда захожу на сайт или форум пандавов!!!с другими сайтами проблем нет!!! [ATTACH=CONFIG]98414[/ATTACH]
эланиус Posted December 1, 2015 Author Posted December 1, 2015 Дюдя Отзавись!!! Если ты в курсе в чём косяк.если нет закрой тему буду ковырять копм!!!
эланиус Posted December 1, 2015 Author Posted December 1, 2015 (edited) Проблема браузера в том то и дело что не браузер косячит удалял преустанавливал менял браузер пробывал все от опера до амиго белки и тд и тп !!!всё до ОПЫ!!Пробовал 2 браузера одновременно опера и яндекс.опера и гугл! при 2-х открытых ьраузерах один если не открывает второй делает тоже самое!!!тоесть (СТРАНИЦА НЕ НАЙДЕНА) в одно и тоже время!! Edited December 1, 2015 by эланиус
Natasha Posted December 1, 2015 Posted December 1, 2015 либо блокировки / ограничения для браузера снимай, либо ответ в спойлере#8 попробуй отыскать
эланиус Posted December 1, 2015 Author Posted December 1, 2015 либо блокировки / ограничения для браузера снимай Для яндекса как снять ато я не в курсе!!! у меня вроде нет ограничений для него!!только антивирус но он молчит в это время!!!
Juster Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Это ваш провайдер, поможет веб прокси или смена провайдера.
Recommended Posts