Aventus Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 Есть вопросы к етому нипу. 1. точный респ. Кто-то говорил что раз в 6 часов,значит тобиш ето от сервера зависит. Но если у вас близлайк то должен быть как на оффе - ОТ 6часов до 7дней(как то так...) Скажыте точный респ ато друг не знает чего ожидать вообще. 2. У Эонакса на нашем сервере есть баг, а точнее он неправильно работает(хотя в принципе если не етот баг я бы наверное его сьодне не слапал)) Написать баг-трекер не будет сложно,но вопрос в том, будети ли вы его чинить? т.к ето приоритет катаклизма скорее,а для вас же пандария нужнее.... трудитса тоже не хочетса знаяя что все пойдет на свалку... - - - Добавлено - - - Друг только что позвонил и сказал что выбил Эонакса))) Ето 21:54 по МСК,решил написать может комуто будет очень полезно. Двое в один и тот же день выбили!)))))
Pandamaster Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 Есть вопросы к етому нипу. 1. точный респ. Кто-то говорил что раз в 6 часов,значит тобиш ето от сервера зависит. Но если у вас близлайк то должен быть как на оффе - ОТ 6часов до 7дней(как то так...) Скажыте точный респ ато друг не знает чего ожидать вообще. 2. У Эонакса на нашем сервере есть баг, а точнее он неправильно работает(хотя в принципе если не етот баг я бы наверное его сьодне не слапал)) Написать баг-трекер не будет сложно,но вопрос в том, будети ли вы его чинить? т.к ето приоритет катаклизма скорее,а для вас же пандария нужнее.... трудитса тоже не хочетса знаяя что все пойдет на свалку... - - - Добавлено - - - Друг только что позвонил и сказал что выбил Эонакса))) Ето 21:54 по МСК,решил написать может комуто будет очень полезно. Двое в один и тот же день выбили!))))) Правила поимки Эонакса: 1. Прочитать книгу "Русский язык" примерно 5-9 класс 2. Установить NPC_Scan 3. Установить доп. моды к аддону, написанном выше 4. Изучить реал обитания Эонакса. 5. Опросить щастливчиков. 6. Наносите больше 100к в 5 сек. (Этот пункт не действует на варов) Вроде всё. И обязательно придерживайтесь первому пункту!
maximilian124 Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 Йа смиюсь с тибя.Тут никто не знает какой у него рес.Мой совет:Встань на камень эонакса и регай бг пока он не заспавнится.Инфа сотка сам так выбил.
Pandamaster Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 Йа смиюсь с тибя.Тут никто не знает какой у него рес.Мой совет:Встань на камень эонакса и регай бг пока он не заспавнится.Инфа сотка сам так выбил. Йа? Камень эонакса? Потом регать бг? Инфа сотка? смиюсь с тибя? Парень, да ты с луны свалился?!
maximilian124 Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 Pandamaster, иди по ссылке http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=14176&page=3 и пруфы давай что визуалка. - - - Добавлено - - - Камень эонакса Для тугих эонакс ресается только на камне в воздухе.Йа и другое было троллингом.Регать бг хорошая идея ибо ждать 1-24 часа не торт.Инфа сотка-Я сам его так выбил.
Skyfeer Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 Я могу сказать что его респ ровно 12 часов. Убивал на 2-ой день запуска х5. Через 12 часов он реснулся опять.
1mkA Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 Вчера выбил с него маунта. Могу выложить точное место ( видео ) где он находится. Если конечно нужно.
Skyfeer Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 Вчера выбил с него маунта. Могу выложить точное место ( видео ) где он находится. Если конечно нужно. Он ресается всегда в одной точке. Кому надо - сами найдут я думаю.
Kofeek Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 Вчера выбил с него маунта. Могу выложить точное место ( видео ) где он находится. Если конечно нужно. Ты хочешь чтобы каждый 2-й на нем летал чтоль?
Aventus Posted August 17, 2013 Author Posted August 17, 2013 Ты хочешь чтобы каждый 2-й на нем летал чтоль? Ето будет ужс.
Recommended Posts