Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вот смотри, мой уважаемый Juster. После короткого промежутка времени довольно таки большое кол-во людей поставили "+" по поводу петиции. Я скорее всего понимаю, почему вы связали все проекты кросс-сервером(говорить на публику не буду). В основе обратно авторитаризм и никакой демократии. Практически все игроки проекта х100 возмущены, зачем вы вообще сделали такой бред, было же всё нормально. Прошу не закрывать тему, ибо это даст понять, что вам все равно на мнение игроков. Если у Вас есть желание обсудить все минусы кросс-сервера, можете со мной связаться. У меня всё, а так петиция продолжается. Кто "ЗА" то, что бы всё вернули на свои места и не было кросс-сервера пишите "+" или "согласен с автором". Удачи тебе Juster.
  • Like 10
Posted

Ребя!!! какой закрыть тему!!!!, отписано!!!!, ясогласен на все100%, все против!! я один из них!!!

+++++

• Like 2
Posted
Juster, ты сказал, что смысла в этом нету, но как я понял вам там глубоко плевать на игроков?
  • Like 1
Posted (edited)

Самое странное что + ставят люди которые не столь давно зарегистрировались, да и к тому же не какой активности очень странно:(

Лично мне нравиться что ввели кросс-сервер потому что стали чаще регать 3с рбг и тд. да и на арене много хороших соперников появилось, но думаю не нравиться это только людям у которых скилл напрочь отсутсвует

ну это сугубо моё мнение

- - - Добавлено - - -

фан реально завышен полностью согласен с автором

А я с тобой не согласен, любого игрока с фана можно победить, главное уметь играть за свой класс.

Edited by OliverSTvisT
Posted
Самое странное что + ставят люди которые не столь давно зарегистрировались, да и к тому же не какой активности очень странно:(

Лично мне нравиться что ввели кросс-сервер потому что стали чаще регать 3с рбг и тд. да и на арене много хороших соперников появилось, но думаю не нравиться это только людям у которых скилл напрочь отсутсвует

ну это сугубо моё мнение

- - - Добавлено - - -

А я с тобой не согласен, любого игрока с фана можно победить, главное уметь играть за свой класс.

Да нет, друг мой. Мой рт на ласт сезон был 2.5, сейчас в этом брал 2.2, 2.3 и 2.1 за разных классов, если нужно скину ники. На фане очень много багов и дисбаланс виден с далека. Заходил, тестил, убедился. По поводу людей, которые ставят плюсы, отношения к ним не имею, чисто с гильдии ребята, то бишь: захотели - нажали +.

Posted (edited)
Да нет, друг мой. Мой рт на ласт сезон был 2.5, сейчас в этом брал 2.2, 2.3 и 2.1 за разных классов, если нужно скину ники. На фане очень много багов и дисбаланс виден с далека. Заходил, тестил, убедился. По поводу людей, которые ставят плюсы, отношения к ним не имею, чисто с гильдии ребята, то бишь: захотели - нажали +.

2500 берется в бг

назови баги и дисбаланс. Ед дисбаланс имхо- покупка всех возможных глифов с чарками и тд. Но и без этого обойтись можно.

Узнал некоторые ники тут- очень слабые игроки. На фане много очень скиловых иностранцев и простому васе из 8д никогда не апнуть глада в таких условиях

Edited by Ziegfried
Posted

+++++++++++++++++++++++++пожалуйста+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++я согласен с автором++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++думайте о нас+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++БОЛЬШОЙ ПЛЮС ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++дело говорит++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

- - - Добавлено - - -

задолбало все, содам рогу на фане, буду херачить 200к автоатакой. Меня просто заело все... Ну сколько можно!!! Бомбит, психанул создал перса на фане 498илвл бью чуть меньше чем 550 рогой на х100 с пве триней и 2 фул профами в бурст

Posted (edited)
Не согласен с автором! Мне нравится идея с кросс сервером. Edited by Anwer
Posted

задолбало все, содам рогу на фане, буду херачить 200к автоатакой. Меня просто заело все... Ну сколько можно!!! Бомбит, психанул создал перса на фане 498илвл бью чуть меньше чем 550 рогой на х100 с пве триней и 2 фул профами в бурст

Меньше психуй и меняй пве трини на пвпшные. Возвращались с лайва на недельку в период межсезонья офы. Играли как на х100,так и на фане. Разницы дпса нету ,просто часто люди в оправдание своего лоу скила пытаются все свалить на дисбаланс или какой-то баг. Остальные подхватили и пошло-поехало. Тестили варовский слэм- 218 х100 с аватарой и 190 на фане в почти фулл арене. Лучше бы вайнили на настак бафов,чем на призрачный дисбаланс фана и х100

Posted (edited)

Право, Fun всегда позиционировался как PVP мир с закрытыми инстансами. Проблема скорее не в fun'e, а в том, что на х100 90% людей PVEшеры (оцените пустоту в элвине) и там фактически нереально найти напарника. Я знаю много людей, которые ушли/хотят уйти, выставив персов за минималку (см. Магазин персонажей), с x100 на фан. Закрывать кросс ради того чтобы оставшиеся на x100 "пвпшеры" из гильдии "8д" могли играть друг с другом? Еще бы ГМку попросили, дауны. Касательно сабжа:

1.) Кросс - это не Fun, правила там одни для всех;

2.) Читеры/Багеры/Скриптеры к определенному миру не привязаны;

3.) Абузить PVE трини невыгодно с любой стороны (-5k PVP реса);

4.) Если ты насколько отбитый, что хочешь PVPшить в PVE мире - то это ТВОИ проблемы и 90% нормальных людей из-за тебя страдать не должно.

Возможное решение:

Сделайте приватный серверок для аутистов и играйте там после очередного 'невероятно сложного' проноса ОО.

Edited by Jkeys
Posted
Меня не устраивает наплыв читеров и багеров с фана, пусть сами в своем змеином кубле варятся ++++++ Революция! Панду геть!!!)
Posted
Право, Fun всегда позиционировался как PVP мир с закрытыми инстансами. Проблема скорее не в fun'e, а в том, что на х100 90% людей PVEшеры (оцените пустоту в элвине) и там фактически нереально найти напарника. Я знаю много людей, которые ушли/хотят уйти, выставив персов за минималку (см. Магазин персонажей), с x100 на фан. Закрывать кросс ради того чтобы оставшиеся на x100 "пвпшеры" из гильдии "8д" могли играть друг с другом? Еще бы ГМку попросили, дауны. Касательно сабжа:

1.) Кросс - это не Fun, правила там одни для всех;

2.) Читеры/Багеры/Скриптеры к определенному миру не привязаны;

3.) Абузить PVE трини невыгодно с любой стороны (-5k PVP реса);

4.) Если ты насколько отбитый, что хочешь PVPшить в PVE мире - то это ТВОИ проблемы и 90% нормальных людей из-за тебя страдать не должно.

Возможное решение:

Сделайте приватный серверок для аутистов и играйте там после очередного 'невероятно сложного' проноса ОО.

Объясняю для тупых дегенератов, защищающих фан сервер. Так как старт идет с 90 уровня 496 илвл абуз багов/юз читов и т.д. практически не пресекается, ибо "аутисту бан не страшен" создал перса и арена "наша". Теперь тебе понятно?

Posted (edited)

Уважаемый, на читах много не апнешь[да и не так уж часто на аренке можно встретить читера, разве что на 1500...], добрые люди тебя сразу зарепортят, а читеры на БГ - это не так уж и страшно. Более того, таскать флаги под СХ может и раздетый дауненок с х100, зарашивший 90 лвл за пару часов...

UPD: Мне, вероятно, повезло, но читера на арене я встерил только единожды...

Edited by Jkeys
Posted
Согласен с автором по поводу кросса, но не обязательно убирать кросс, достаточно убрать фан с кросс сервера.
  • Like 1
Posted
рбг

А ты когда регаешь рпб , не попадаешь на тупой слив ?

Регая рпб , частенько прокает слив, где стоят 2 бича с противоположной фракции . И после 2х минут чекнув наш статик просто ливают с рпб... А персонажи эти именно с Fanа.

И сколько бы мы тогда не регали , не разу не попали на нормальное рпб против fana. Только на слив .

Posted (edited)

http://s020.radikal.ru/i712/1512/c4/bc92c51711b6.png

Фан немного потеряет даже ЕСЛИ его отключат, можно сделать отдельный ладдер для x100 и давать лишние 200 рейта всем кто там еще играет за профессиональную зачистку нерабочих инстов гильдией 8б

Edited by Jkeys
Posted
' date=' на х100 осталась только кучка даунов в пустом элвине, пшли фармить кабанов псы[/quote']

Ты оскорбляешь людей только потому , что они играют на х100 ?

Posted (edited)

Я оскорбляю "пвпшеров", которые остались на х100, не понимая, что PVP составляющая реалма умирает, что все кто хотел PVPшить ушли на fun, что 90% PVP этого сервера - это Fun, и не им его менять

Если вы нашли читера/багера - пишите в "Нарушители", какой смысл обвинять целый реалм в сливе/багоюзе и всех смертных грехах. Игроки с фана же не просят отключить х100 от кросса, хотя сливеров/багеров и там предостаточно

Edited by Jkeys
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 463 Guests (See full list)

• Create New...