Jump to content

Recommended Posts

Posted
Если вы нашли читера/багера - пишите в "Нарушители"

Если я нашел багера с х1 циркл куда мне писать? скриншоты на том форуме не принимаются

- - - Добавлено - - -

как забанить человека с другого сервера? :bomb::bomb::bomb:

Posted (edited)
=> Bandicam, Fraps, писать в раздел "Нарушители" Wowcircle.com, тебе все понятно?) Да и вообще, встретить игрока с х1 на арене - это большая удача Edited by Jkeys
Posted

Если оно в чат напишет что то про мамку,мне что постоянно в игре запись вести?

Мне покупать отдельный винт для записи видео? и сидеть редактировать?

- - - Добавлено - - -

встретить игрока с х1 на арене

на бг постоянно вижу с х1

Posted (edited)
Если тебя коробят упоминания твоих родителей, то у тебя уже должен быть отдельный винт для скриншотов, освободи на нем немного места с фотографиями твоей замечательной мамаши для семейного видео. Не обязательно всегда вести запись, в большинстве программ есть горячие клавиши, дотянутся до них так же просто как и до Print Screen. Edited by Jkeys
  • Like 1
Posted
Я оскорбляю "пвпшеров", которые остались на х100, не понимая, что PVP составляющая реалма умирает, что все кто хотел PVPшить ушли на fun, что 90% PVP этого сервера - это Fun, и не им его менять

Кто дал тебе право оскорбить тех 10 % , которые по своим различным причинам не хотят переводиться на фан ?

Я порядком 3х лет играя на данном проекте именно на реалме х100 , и не хочу переводиться на фан . А есть люди , которые играют больше времени , и также думают о фане , или у них есть другие соображения и причины ... Не важно !

А ты как яростный защитник Fun- реалма, категорично называешь людей с х100 даунами , чем показываешь свою деструктивность к х100.

Так тебе ли не все равно , что хотят добиться х100 ?

Вы же ничего не теряете на своем фане , так и не нужно может быть таких высказываний во избежание различного срача ?

Posted (edited)

У меня, ровно как и на фане, есть персонажи на х1, мне нравится там играть и я вовсе не против игроков с фана на бг/аренах, голосуйте уж тогда за изоляцию х100

UPD: На х100 огромный выбор хороших персонажей в челендже итд за минималку в магазине, если у тебя есть постоянный напарник - можно специально пойти туда. Вообще, трудности с поиском напарника - это единственный минус x100

Избавь меня от подробностей анатомии твоей мамы, если тебе за неделю столько раз про нее рассказывали, то тебе нужен не закрытый кросс, а психолог

Edited by Jkeys
Posted

Всё равно кого отстранить , фан от х1+х100 или наоборот ...

Просто игроки с х100 не хотят попадаться нашим же с багфаном который бы я прозвала " изи-реалм " .

Хотя наша администрация ничего не будет делать в этом случае , и всё останется как и было . И все это знают, и понимают ...

Зачем дальше пытаетесь добивать всех этой бесполезной "петицией" - не понятно ...

Posted (edited)
Мне просто интересно чем же так баган Фан, кроме того, что там не нужно качаться и есть 493 старт гир? Визуально палящиеся читеры никогда не поднимались выше 1к5, а другие скрипты/читы... Хороший профиль ты никак не обнаружишь, да и где гарантии, что HB/OffSpring/PQR нет на х100? PVE трини? Да не так уж они и профитны, -5k реса это очень существенно. Может просто зависть к фри гемам/чантам/глифам итд? Что у вас есть кроме пустых высказывании про абстрактные баги и редких читеров? Edited by Jkeys
Posted (edited)

Видимо у людей разрывает из-за того,что их выносят в фулл арене 496 илвл :с

Про баги и читеров полнейшая чушь. Если отделить фан от х100 ,то на х100 будут регать 5 тим=мертвое пвп на х100

Edited by Ziegfried
Posted (edited)

Читеров и багеров везде хватает . Но на х100 их значительно меньше !

Конкретные баги рассказывать не стоит ...

Но и сам фан не на столько баган как изи .

У каждого свое мнение на этот счет , и это может обсуждаться довольно долго и бесполезно ...

- - - Добавлено - - -

до кросса арена на х100 прокала без ее ожидания, и никто не жаловался . То , что ты пишешь про 5 тим и отсутствие прока арены на х100 без кросса - полнейший бред .

Edited by Шизафренка
Posted (edited)
Ни к чему конструктивному мы не приходим, остается только ждать пока Juster закроет тему ибо по опыту Wowcircle cata, а вот там ситуация с фаном действительно критическая в силу абуза/легендарок за ап + ничтожный рейтинг[ну как же так я донатил леги на х100, а там они фришные=))))000))], здесь то уж точно кросс не закроют, ибо он никакого дисбаланса не вносит. Лучше бы варов понерфили=) Edited by Jkeys
Posted

Что говорят на циркле по этому поводу?

- - - Добавлено - - -

Лучше бы варов понерфили=)

Не стоит в таком случае забывать про дк , твмонков и шам )

Posted
У меня чувство неприязни вызывают только вары, всех остальных вполне можно пережить, ну во всяком случае не стоит ждать того, что тебя за 2 стана положат слэмами по 200к
Posted
У меня чувство ненависти вызывают только вары' date=' всех остальных вполне можно пережить, ну во всяком случае не стоит ждать того, что тебя за 2 стана положат[/quote']

Ну когда твмонк за стан бурстом раз за разом бьет по 200+, то с 3х таких ударов можно умереть и не заметить )

• Like 1
Posted (edited)

1.) Бурсты ТВ монка можно предсказать по количеству стаков, которые достаточно долго копятся

2.) ТВ не дают постоянного дпса

3.) Хороших ТВ мало, я знаю только энвэнома и simplecutie

4.) В кулаки можно дать СС

А вар... он как педофил, от него не убежишь, его темный фургон с котятами слишком быстрый, а конфеты слишком вкусные

Edited by Jkeys
Posted

Нет, есть больше хороших твмонков ))

Просто у нас на самом деле все хороши ... Все завышены )) И не только вары , это касается всех классов )

С нищим дпс или хпс никого нету )

- - - Добавлено - - -

А вар... он как педофил' date=' от него не убежишь, его темный фургон с котятами слишком быстрый, а конфеты слишком вкусные[/quote']

:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Железный аргумент :D

Posted
А еще у него есть PS4. Когда вы будете сидеть рядом и он коснется твоей ляжки чем-то горячим, ты на краткий миг поймешь - тебе не убежать, потому что в шоквейве от джойстика и с молотком в голове не бегают. Помню славные времена Катаклизма, когда им нужны были сложные НЛП тактики, чтобы загнать жертву в свой подвал, а сейчас их словно отправили в школы и дали дистанционные шокеры с автоприцелом.
Posted
Fiasca, Конечно нет , ты их раздаешь :DDDDDD

Ащащаща

Ты ещё не забыла про тот случай?

Posted

Jkeys, Ну что-то ты их переоценил :DDD

- - - Добавлено - - -

Ащащаща

Ты ещё не забыла про тот случай?

Те 45 минут и твое самоубийство незабываемы :3

Приходи на кофе :D

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...