Сержик Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Если вы нашли читера/багера - пишите в "Нарушители" Если я нашел багера с х1 циркл куда мне писать? скриншоты на том форуме не принимаются - - - Добавлено - - - как забанить человека с другого сервера? :bomb::bomb::bomb:
Jkeys Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 (edited) => Bandicam, Fraps, писать в раздел "Нарушители" Wowcircle.com, тебе все понятно?) Да и вообще, встретить игрока с х1 на арене - это большая удача Edited December 2, 2015 by Jkeys
Сержик Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Если оно в чат напишет что то про мамку,мне что постоянно в игре запись вести? Мне покупать отдельный винт для записи видео? и сидеть редактировать? - - - Добавлено - - - встретить игрока с х1 на арене на бг постоянно вижу с х1
Jkeys Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 (edited) Если тебя коробят упоминания твоих родителей, то у тебя уже должен быть отдельный винт для скриншотов, освободи на нем немного места с фотографиями твоей замечательной мамаши для семейного видео. Не обязательно всегда вести запись, в большинстве программ есть горячие клавиши, дотянутся до них так же просто как и до Print Screen. Edited December 2, 2015 by Jkeys 1
Шизафренка Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Я оскорбляю "пвпшеров", которые остались на х100, не понимая, что PVP составляющая реалма умирает, что все кто хотел PVPшить ушли на fun, что 90% PVP этого сервера - это Fun, и не им его менять Кто дал тебе право оскорбить тех 10 % , которые по своим различным причинам не хотят переводиться на фан ? Я порядком 3х лет играя на данном проекте именно на реалме х100 , и не хочу переводиться на фан . А есть люди , которые играют больше времени , и также думают о фане , или у них есть другие соображения и причины ... Не важно ! А ты как яростный защитник Fun- реалма, категорично называешь людей с х100 даунами , чем показываешь свою деструктивность к х100. Так тебе ли не все равно , что хотят добиться х100 ? Вы же ничего не теряете на своем фане , так и не нужно может быть таких высказываний во избежание различного срача ?
Сержик Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 [spoiler=Это за неделю]http://s020.radikal.ru/i701/1512/ca/0e3e1c4c48cd.jpg
Jkeys Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 (edited) У меня, ровно как и на фане, есть персонажи на х1, мне нравится там играть и я вовсе не против игроков с фана на бг/аренах, голосуйте уж тогда за изоляцию х100 UPD: На х100 огромный выбор хороших персонажей в челендже итд за минималку в магазине, если у тебя есть постоянный напарник - можно специально пойти туда. Вообще, трудности с поиском напарника - это единственный минус x100 [spoiler=Это за неделю]http://s020.radikal.ru/i701/1512/ca/0e3e1c4c48cd.jpg Избавь меня от подробностей анатомии твоей мамы, если тебе за неделю столько раз про нее рассказывали, то тебе нужен не закрытый кросс, а психолог Edited December 2, 2015 by Jkeys
Шизафренка Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Всё равно кого отстранить , фан от х1+х100 или наоборот ... Просто игроки с х100 не хотят попадаться нашим же с багфаном который бы я прозвала " изи-реалм " . Хотя наша администрация ничего не будет делать в этом случае , и всё останется как и было . И все это знают, и понимают ... Зачем дальше пытаетесь добивать всех этой бесполезной "петицией" - не понятно ...
Jkeys Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 (edited) Мне просто интересно чем же так баган Фан, кроме того, что там не нужно качаться и есть 493 старт гир? Визуально палящиеся читеры никогда не поднимались выше 1к5, а другие скрипты/читы... Хороший профиль ты никак не обнаружишь, да и где гарантии, что HB/OffSpring/PQR нет на х100? PVE трини? Да не так уж они и профитны, -5k реса это очень существенно. Может просто зависть к фри гемам/чантам/глифам итд? Что у вас есть кроме пустых высказывании про абстрактные баги и редких читеров? Edited December 2, 2015 by Jkeys
Ziegfried Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 (edited) Видимо у людей разрывает из-за того,что их выносят в фулл арене 496 илвл :с Про баги и читеров полнейшая чушь. Если отделить фан от х100 ,то на х100 будут регать 5 тим=мертвое пвп на х100 Edited December 2, 2015 by Ziegfried
Шизафренка Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 (edited) Читеров и багеров везде хватает . Но на х100 их значительно меньше ! Конкретные баги рассказывать не стоит ... Но и сам фан не на столько баган как изи . У каждого свое мнение на этот счет , и это может обсуждаться довольно долго и бесполезно ... - - - Добавлено - - - до кросса арена на х100 прокала без ее ожидания, и никто не жаловался . То , что ты пишешь про 5 тим и отсутствие прока арены на х100 без кросса - полнейший бред . Edited December 2, 2015 by Шизафренка
Jkeys Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 (edited) Ни к чему конструктивному мы не приходим, остается только ждать пока Juster закроет тему ибо по опыту Wowcircle cata, а вот там ситуация с фаном действительно критическая в силу абуза/легендарок за ап + ничтожный рейтинг[ну как же так я донатил леги на х100, а там они фришные=))))000))], здесь то уж точно кросс не закроют, ибо он никакого дисбаланса не вносит. Лучше бы варов понерфили=) Edited December 2, 2015 by Jkeys
Шизафренка Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Что говорят на циркле по этому поводу? - - - Добавлено - - - Лучше бы варов понерфили=) Не стоит в таком случае забывать про дк , твмонков и шам )
Jkeys Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 У меня чувство неприязни вызывают только вары, всех остальных вполне можно пережить, ну во всяком случае не стоит ждать того, что тебя за 2 стана положат слэмами по 200к
Шизафренка Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 У меня чувство ненависти вызывают только вары' date=' всех остальных вполне можно пережить, ну во всяком случае не стоит ждать того, что тебя за 2 стана положат[/quote'] Ну когда твмонк за стан бурстом раз за разом бьет по 200+, то с 3х таких ударов можно умереть и не заметить ) 1
Jkeys Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 (edited) 1.) Бурсты ТВ монка можно предсказать по количеству стаков, которые достаточно долго копятся 2.) ТВ не дают постоянного дпса 3.) Хороших ТВ мало, я знаю только энвэнома и simplecutie 4.) В кулаки можно дать СС А вар... он как педофил, от него не убежишь, его темный фургон с котятами слишком быстрый, а конфеты слишком вкусные Edited December 2, 2015 by Jkeys
Шизафренка Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Нет, есть больше хороших твмонков )) Просто у нас на самом деле все хороши ... Все завышены )) И не только вары , это касается всех классов ) С нищим дпс или хпс никого нету ) - - - Добавлено - - - А вар... он как педофил' date=' от него не убежишь, его темный фургон с котятами слишком быстрый, а конфеты слишком вкусные[/quote'] :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Железный аргумент :D
Шизафренка Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Fiasca, Конечно нет , ты их раздаешь :DDDDDD 1
Jkeys Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 А еще у него есть PS4. Когда вы будете сидеть рядом и он коснется твоей ляжки чем-то горячим, ты на краткий миг поймешь - тебе не убежать, потому что в шоквейве от джойстика и с молотком в голове не бегают. Помню славные времена Катаклизма, когда им нужны были сложные НЛП тактики, чтобы загнать жертву в свой подвал, а сейчас их словно отправили в школы и дали дистанционные шокеры с автоприцелом.
Fiasca Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Fiasca, Конечно нет , ты их раздаешь :DDDDDD Ащащаща Ты ещё не забыла про тот случай?
Шизафренка Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Jkeys, Ну что-то ты их переоценил :DDD - - - Добавлено - - - Ащащаща Ты ещё не забыла про тот случай? Те 45 минут и твое самоубийство незабываемы :3 Приходи на кофе :D
Fiasca Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Просто шиза) сдала меня) вечером, я пока на работе
Recommended Posts