Jump to content

Насчёт мира не по blizz-like

supernik

Recommended Posts

Я знаю что вы стремитесь чтобы всё было как на офе и много раз это говорили когда кто-то просил что-то изменить и это вполне понятно,но как насчёт того чтобы после panda-wow fun и panda-wow x1 создать мир в котором были бы добавлены новые квесты,маунты,спутники,профессии,классы и расы.Я понимаю что из-за исправлений и другой работы по серверу у вас не останется времени чтобы придумать что-то но для этого можно создать специальную тему где игроки будут предлагать свои идеи,вам же останется принять/отклонить предложение и с новыми исправлениями внести его в игру.

Рисованный мир на таких крупных проектах такое не делают обычно малобуджетном с онлайном от 20-150 чел.Это где то будет через год норм сервак с рис выйдет.

у вас не останется времени чтобы придумать что-то но для этого можно создать специальную тему где игроки будут предлагать свои идеи' date='вам же останется принять/отклонить предложение и с новыми исправлениями внести его в игру.[/quote']

Придумать что либо можно за пару секунд, а вот реализация идеи может занять не один месяц. На данный момент приоритет в работе стоит на починке контента Пандарии. Реализацией новых идей от игроков мы заниматься не будем.

• Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...