keemsmall Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 1. Последний аргумент 2. После выполнения данного квеста часть локации Ледяная корона (а именно, пункт Мрачный свод) видоизменилась для персонажей, его сдавших. Теперь в ней не дают никаких квестов и, собственно, нет ни одного нпц их дающего. Более того, в этой зоне персонажи, которые не сдавали сей квест не видят персонажей, сдавших его. Вот скрины: а) перс выполнивший данный квест стоит около мрачного свода: [ATTACH=CONFIG]98437[/ATTACH] б) перс НЕ выполнивший данный квест стоит около мрачного свода: [ATTACH=CONFIG]98438[/ATTACH] P.S.: и не надо писать, что там кого-то убили или я не сделал линейки. У меня все оки, да и там видно на лицо отсутствие статических объектов. Таким образом, после выполнения данного квеста, мой перс лишился возможности выполнить более двух десятков квестов в данной локации. Скрипт, сработавший после сдачи квеста, работает однозначно некорректно! 3. Должно быть так: в зоне нет распорядителя полетов и иных нпц с квестами до выполнения данного квеста (только Барон Раздор). После выполнения скрипт преобразует мрачный свод и там доступны все нпц и распорядитель полетов (а у вас на сервере походу ровно наоборот)). Вариант выхода для меня и для Вас: убрать/отменить вообще все эти скрипты, т.к. все это работает криво и только портит игру. У вас там заселены все нпц и дают они почти все квесты, а скрипт все сие сносит, создавая некую "свою" копию мрачного свода для чаров, сдавших квест. Нечто подобное происходило и на вершине рыцарей в ледяной короне (см.тему) 4. х100 5. 01.12.2015 6. 9/10 (куча квестов пропадает) При всем уважении к администрации и разработчкам (в т.ч. к Herald) с убедительной просьбой исправить.
Herald Posted December 4, 2015 Posted December 4, 2015 Дубль темы, ищите невыполненные квесты и входящие с других зон.
Recommended Posts