Nexus Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 У меня есть дк на нём есть Затерянный во времени протодракон,получил я его ещё до того как маунты стали на весь акк,я прошу вас админы сделайте мне его на весь акк ведь протодракона очень сложно получить умоляю:cry::cry::cry:, дк зовут Lichig,если надо скажу акк Link to comment
RaZaR Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 вот прямо именно тебе возьмут и сделают. Может когда то и починят до конца общих маунтов, но не сейчас. Link to comment
Bluetooth Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 я прошу вас админы сделайте мне его на весь акк ведь протодракона очень сложно получить умоляю :facepalm: Я думаю в правилах написано что просить у них ничего нельзя. Ведь так? Link to comment
Skyfeer Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 У меня есть дк на нём есть Затерянный во времени протодракон,получил я его ещё до того как маунты стали на весь акк,я прошу вас админы сделайте мне его на весь акк ведь протодракона очень сложно получить умоляю:cry::cry::cry:, дк зовут Lichig,если надо скажу акк Этого делать не будут , т.к - придется и остальным людям шарить маунтов по акку. Да и давно говорили , что возможно эту проблему решат. Но вот только все еще глухо. Link to comment
Recommended Posts