raders Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 Пытаюсь начать играть анхоли дк, может кто подсказать ротацию и билд.
Katten Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 Нету у анхоли таковой ротации, почитай гайдик на форуме
raders Posted December 3, 2015 Author Posted December 3, 2015 Нету у анхоли таковой ротации, почитай гайдик на форуме Там гайд не о чем (
Katten Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 Там гайд не о чем ( Гайд как раз хороший. Как ты можешь судить гайд если сам не знаешь анхоли? Мб ты просто не тот посмотрел. от Мегапластырь или как то так
dvoika Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 Лично мне тот гайд помог когда начинал играть на дк хороший и внятный
shutup Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 1)Поддерживай пета, болезни и автоатаку на цели. 2)Билд не знаю, раскидай напохуй, это не играет роли.
Frost_max Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 некротик жнец душ пет горгулья бурст вот и ваш Адк
Elowyn Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 раскидай напохуй Ожидайте бан, сэр. P.S. или отредактируй. Пока Модераторы не увидели.
shutup Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 Ожидайте бан, сэр. P.S. или отредактируй. Пока Модераторы не увидели. Бан на форуме пандавова:mocking: Я бедбой, стирать не буду. Весь смысл потеряется.
Katten Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 Ожидайте бан, сэр. P.S. или отредактируй. Пока Модераторы не увидели. Молчал бы, подсос
matrixjke Posted December 8, 2015 Posted December 8, 2015 Пытаюсь начать играть анхоли дк' date=' может кто подсказать ротацию и билд.[/quote'] Самый стандарт: http://s41.radikal.ru/i094/1407/2c/d84943713434.jpg
Ziegfried Posted December 8, 2015 Posted December 8, 2015 Самый стандарт: http://s41.radikal.ru/i094/1407/2c/d84943713434.jpg Добавлю что дедпак актуален при игре в бабуине или тройке,а асфиксия берется для контроля онли милишников,т.к к примеру при игре с хпалом или тт( бис для анхолика) дается чейн из ходжа-странга, легсвип-сап-странга
Xene Posted December 9, 2015 Posted December 9, 2015 А кто может мне объяснить, почему адк тут гемятся и рефорджатся в крит? Какой-то секрет есть? Просто сегодня столкнулся с адк и мне койлы по 70к критом прилетали. Не в этом ли дело?
Юрийй Posted December 11, 2015 Posted December 11, 2015 (edited) А кто может мне объяснить, почему адк тут гемятся и рефорджатся в крит? Какой-то секрет есть? Просто сегодня столкнулся с адк и мне койлы по 70к критом прилетали. Не в этом ли дело? для 3с/бг крит всегда был профитней, для мультидотинга. лично мне просто лень для 2с делать перековку или покупать отдельный шмот, по этому и там бегаю в крите, аптайм на цели вроде не большой, можно смериться с этим =) кстати раньше фул крит делали, потому что хасту можно было забагать, сейчас не знаю по фиксили это или нет, но за адк можно было взять высокий рейт без каких либо сверх усилий. Edited December 11, 2015 by Юрийй
Nsp70rus Posted December 11, 2015 Posted December 11, 2015 для 3с/бг крит всегда был профитней, для мультидотинга. лично мне просто лень для 2с делать перековку или покупать отдельный шмот, по этому и там бегаю в крите, аптайм на цели вроде не большой, можно смериться с этим =) кстати раньше фул крит делали, потому что хасту можно было забагать, сейчас не знаю по фиксили это или нет, но за адк можно было взять высокий рейт без каких либо сверх усилий. Сейчас обычно все адк забиваются на силу.
Recommended Posts