Виарочка Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 Ув. администрация! Уже писала вчера про неначисление почетных убийств после бг. Так вот - эта история продолжается - ничего не помогает. Ни релог, ни исправление перса, ни чистка кэша и т.д. Что делать? Хожу на бг для получения Дочь Альянса, и 2 дня у меня уже коту под хвост (приблизительно 500 киллов набила). Досадно. И пожалуйста не закрывайте тему сразу после отписки типа "релогни" или "исправь" от игроков. Жду разумной помощи от администрации. Заранее благодарна.
Father Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 Если уж проблема и правда не визуальная, то самый разумный ответ будет "Ожидайте фиксов". 500 фрагов - не 5000, это легко вернуть, не унывай:wink:
Дюдя Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 Возможно, это просто визуальная проблема. Посмотрите количество киллов через статистику.
Виарочка Posted December 3, 2015 Author Posted December 3, 2015 Унывай не унывай, но желательно знать конкретный ответ. - - - Добавлено - - - Это не визуальный обман - сверяюсь со статистикой в лк постоянно. Как было вчера 66488 так и осталось(.
Father Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 Ну, тогда стоит писать сюда - http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=157 Либо сюда - http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=226 с пометкой [Cross].
Дюдя Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 Но если проблема персональная, то счётчик просто так не разбагать. Поспрашивайте друзей, знакомых - нет ли у них такой же проблемы? 1
Виарочка Posted December 3, 2015 Author Posted December 3, 2015 У друзей подобной проблемы нет. Мониторили все вместе с самого начала выявления этой печальки. Беда только у меня(.
Виарочка Posted December 4, 2015 Author Posted December 4, 2015 Доброго времени суток. Дюдя, вопрос к тебе - что ниьудь хоть прояснилось по поводу возникшей у меня проблемы?
Juster Posted December 4, 2015 Posted December 4, 2015 Этой проблемы уже нет в том объеме, в которой она была в течении суток. Она еще остается, но очень редко происходит, релога обычно достаточно.
Recommended Posts