Артемий Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 Доброго времени суток, уважаемые! моя проблема заключается в следующем: я выполнил цепочку квестов на крылья пустоты, получил превознесение...и что? и когда я лечу в кряж крыльев пустоты, я не превращаюсь в орка...хотя параллельно со мной эту же цепочку делал другой игрок, и у него все успешно, он превратился в орка и купил поводья дракона, играю хантом, плиз помогите решить проблему.
CMEPTb2002 Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 Доброго времени суток, уважаемые! моя проблема заключается в следующем: я выполнил цепочку квестов на крылья пустоты, получил превознесение...и что? и когда я лечу в кряж крыльев пустоты, я не превращаюсь в орка...хотя параллельно со мной эту же цепочку делал другой игрок, и у него все успешно, он превратился в орка и купил поводья дракона, играю хантом, плиз помогите решить проблему. На сколько мне известно,можно сделать всю цепочку и тебя пошлют в Шаттрат и там тебе дадут кв на других
Frost_max Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 попробуй почистить кеш и исправить персонажа или в баг-трекер 1
Natasha Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 Отследи цепочку, возможно квест потерялся или забагался, доделай их. Далее найди http://db.pandawow.me?npc=23489, все маунты также продаются за голд. Можешь переделать цепочку за твинка, эти маутны шарятся по аккаунту, т.е. будут доступны для всех чаров.
Recommended Posts