Katten Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 В последнее время в этом рейде стала возникать проблема - Рагнарос не появляется. Раньше можно было сразу пройти к нему, а если дойти до какого то там босса в конце инста (не помню название) и поговорить с ним, то рагнароса будет аш 2. Теперь когда я прихожу полностью инст рагнарос тупо не появляется, у кого такое было?
Katten Posted December 3, 2015 Author Posted December 3, 2015 О наконецто это же он said: сегодня пронес! всё отлично! Босс сразу был?
Дюдя Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 Нужно поговорить с Majordomo Executus После этого Рагнарос появится.
Katten Posted December 3, 2015 Author Posted December 3, 2015 Дюдя said: Нужно поговорить с Majordomo Executus После этого Рагнарос появится. Там крч 2 диалога у него. Если поговорить 1 раз то он появится потом уже рядом с рагнаросом, но когда я пришел на место все равно рагны не было, вернулся к боссу - его уже не было. если сразу два раза поговорить то... не помню что, но помню что к хорошему не привело))
Дюдя Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 У меня был один диалог. Давно проверяли? Скиньте скрин с окном диалога, если можете. 1
Katten Posted December 3, 2015 Author Posted December 3, 2015 Дюдя said: У меня был один диалог. Давно проверяли? Скиньте скрин с окном диалога, если можете. Ну у меня теперь кд. Просьба не закрывать тему, по возможности скину
depowork Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 Наверное не убил босса; или же друид багается, при таком случаем нужно залить боссов и релогнуться с инста.
Recommended Posts